Skip to content

INIZIO CORSI SECONDO SEMESTRE 6 MARZO

 

ATTENZIONE CON CURRICULUM UNICO CI SI RIFERISCE AL SECONDO ANNO DEL CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI.

QUESTO CORSO DAL 2016/2017 E' STATO TRASFORMATO IN CORSO INTERATENEO CON L'UNIVERSITA' DELLA TUSCIA PRENDENDO LA DENOMINAZIONE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ED E' ORGANIZZATO IN DUE CURRICULA: 'QUALITA' E VALORIZZAZIONE', CHE SI SVOLGE INTERAMENTE A ROMA E 'TECNOLOGIE ALIMENTARI'CHE SI SVOLGE A VITERBO.

Orario del Curriculum Qualità e Valorizzazione (seleziona per collegarti al sito del Dipartimento di riferimento)

 

ATTENZIONE GLI INSEGNAMTENTI

1051492 INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
1051492 INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE

 

VENGONO OFFERTI IN MODALITA' TELEDIDATTICA NELL'AULA C DEL RETTORATO (ENTRATA DAL PORTICATO DOVE SI TROVA IL SERVIZIO CIAO)

L'orario  di questi insegnamenti varierà nel corso del semetre, per permettere anche esercitazioni nella sede di Viterbo, ma srà sempre ricompreso nella fascia oraria che segue

martedì dalle 11:00 alle 13:00

martedì dalle 14:00 alle 16:00

giovedì dalle 11:00 alle 13:00

giovedì dalle 14:00 alle 16:00

 

Orario del Curriculum Tecnologie Alimentari (seleziona per collegarti al sito dell' Università della TUSCIA)