LM MATIS
Insegnamento : Innovazione Sostenibile (9 CFU)
Lezioni IN PRESENZA:
Lunedì ore 12.00-14.00 Aula 7
Martedì ore 10.00-12.00 Aula Onida
Giovedì ore 12.00-14.00 Aula Acquarietto
Inizio lezioni: Martedì 18 settembre 2023.
Ricevimento studenti:
Prima e dopo la lezione
Lunedì ore 16.00-18.00
Giovedì ore 10.30-12.00
Appuntamento per e-mail.
Informazioni ESAMI: Infostud
---------------------------------------
LM GASTR
Insegnamento : Innovazione, Qualità e Sostenibilità nella filiera del vino e dell'Ospitalità (3 CFU)
Lezioni IN PRESENZA:
Martedì ore 14.00-16.00 Aula C Oculistica
Inizio lezioni: Martedì 10 ottobre 2023.
Ricevimento studenti:
Prima e dopo la lezione
Lunedì ore 16.00-18.00
Appuntamento per e-mail.
Informazioni ESAMI: Infostud
Insegnamento | Codice | Anno | Corso - Frequentare | Bacheca |
---|---|---|---|---|
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA' | 10599076 | 2023/2024 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044430 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2023/2024 | ||
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE | 10596510 | 2022/2023 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044430 | 2022/2023 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2022/2023 | ||
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA' | 10599076 | 2022/2023 | ||
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 1035234 | 2022/2023 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2022/2023 | ||
QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | AAF1934 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2021/2022 | ||
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE | 10596510 | 2021/2022 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2021/2022 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044430 | 2021/2022 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044430 | 2020/2021 | ||
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE | 10596510 | 2020/2021 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2020/2021 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2020/2021 | ||
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI | 10592438 | 2020/2021 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1055984 | 2020/2021 | ||
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE | 10596510 | 2019/2020 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2019/2020 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2019/2020 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1055984 | 2019/2020 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2018/2019 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2018/2019 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1052200 | 2018/2019 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1055957 | 2018/2019 | ||
SICUREZZA ALIMENTARE | 1046898 | 2018/2019 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS | 1025411 | 2017/2018 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2017/2018 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2017/2018 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1055957 | 2017/2018 | ||
SICUREZZA ALIMENTARE | 1046898 | 2017/2018 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044411 | 2017/2018 | ||
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE | 1027817 | 2016/2017 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044430 | 2016/2017 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2016/2017 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS | 1025411 | 2016/2017 | ||
SICUREZZA ALIMENTARE | 1046898 | 2016/2017 | ||
INNOVAZIONE SOSTENIBILE | 1044411 | 2016/2017 |
Lunedì ore 14.00-16.00
Venerdì ore 11.30-13.30
Previo appuntamento definito per e-mail