CORSO DI TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE
Le lezioni in modalità telematica si svolgeranno su piattaforma ZOOM,
raggiungibile al seguente link:
566 035 0560
Paascode: 13zAJM
- Registrazione Zoom online senza download:
1. Cliccare al seguente link: https://uniroma1.zoom.us/
2. Cliccare su "Sign In"
3. Inserire le credenziali docente (@uniroma1.it) oppure studente (@studenti.uniroma1.it)
4. Siete registrati su Zoom.
Il materiale Didattico verrà fornito su google drive a richiesta, inviando l'email (@unitus o @uniroma) a a.cimini@unitus.it
CORSO DI TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE
Le lezioni in modalità telematica si svolgeranno (inizialmente) su piattaforma ZOOM
raggiungibile al seguente link:
ID : 872 137 3633
Passcode: 306505
- Registrazione Zoom online senza download:
1. Cliccare al seguente link: https://uniroma1.zoom.us/
2. Cliccare su "Sign In"
3. Inserire le credenziali docente (@uniroma1.it) oppure studente (@studenti.uniroma1.it)
4. Siete registrati su Zoom.
Il materiale Didattico verrà fornito su google drive a richiesta, inviando l'email (@uniroma) ad a.cimini@unitus.it
Course | Code | Year | Course - Attendance | Bulletin board |
---|---|---|---|---|
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE | 10591733 | 2022/2023 | ||
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 10596504 | 2022/2023 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA | 10606374 | 2022/2023 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE | 10596519 | 2021/2022 | ||
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE | 10591733 | 2021/2022 | ||
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE | 10591733 | 2020/2021 | ||
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE | 10596519 | 2020/2021 | ||
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA | 10589638 | 2019/2020 | ||
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA | 10589638 | 2018/2019 |