alessio.cimini@uniroma1.it's picture

CORSO DI TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE

 

Le lezioni in modalità telematica si svolgeranno su piattaforma ZOOM,

raggiungibile al seguente link:

 

566 035 0560

 

Paascode: 13zAJM

 

  • Registrazione Zoom online senza download:

1. Cliccare al seguente link: https://uniroma1.zoom.us/

2. Cliccare su "Sign In"

3. Inserire le credenziali docente (@uniroma1.it) oppure studente (@studenti.uniroma1.it)

4. Siete registrati su Zoom.

 

Il materiale Didattico verrà fornito su google drive a richiesta, inviando l'email (@unitus o @uniroma) a a.cimini@unitus.it

 

CORSO DI TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE

 

Le lezioni in modalità telematica si svolgeranno (inizialmente) su piattaforma ZOOM

raggiungibile al seguente link:

 

 

ID : 872 137 3633

Passcode: 306505

 

 

 

  • Registrazione Zoom online senza download:

1. Cliccare al seguente link: https://uniroma1.zoom.us/

2. Cliccare su "Sign In"

3. Inserire le credenziali docente (@uniroma1.it) oppure studente (@studenti.uniroma1.it)

4. Siete registrati su Zoom.

 

Il materiale Didattico verrà fornito su google drive a richiesta, inviando l'email (@uniroma) ad a.cimini@unitus.it

 


 

 


 


 

Course Code Year Course - Attendance Bulletin board
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE 10591733 2022/2023
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE 10596504 2022/2023
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA 10606374 2022/2023
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE 10596519 2021/2022
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE 10591733 2021/2022
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE 10591733 2020/2021
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED IMPATTO AMBIENTALE 10596519 2020/2021
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA 10589638 2019/2020
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA 10589638 2018/2019