cinzia.ingallina@uniroma1.it's picture

AVVISO IMPORTANTE INIZIO LEZIONI CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CdL  in “Management delle scienze gastronomiche per il benessere”

 

Si comunica che le lezioni di Chimica degli Alimenti per il Corso di Laurea in “Management delle scienze gastronomiche per il benessere” verranno svolte in presenza dal 3 ottobre 2021, in accordo con le disposizioni Rettorali (pagina https://www.uniroma1.it/it/notizia/covid-19-fase-3-lezioni-esami-e-lauree-presenza-e-distanza)

 

Le lezioni si svolgeranno in AULA M di Medicina Legale, Codice Edificio CU023-E01PR1L078 secondo il presente orario:

 

Lunedì: 14-16

 

Le pagine del corso sono: 

 

https://classroom.google.com/u/2/c/Mjg1NjIyNjM4NzEy

 

https://elearning.uniroma1.it/course/view.php?id=13512

 

Per qualsiasi ulteriore informazione potete contattarmi al seguente indirizzo email: cinzia.ingallina@uniroma1.it

 

Course Code Year Course - Attendance Bulletin board
STAGE IV AAF1927 2022/2023
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI 10599128 2022/2023
CHIMICA ORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI 10600154 2022/2023
CHIMICA ORGANICA 1011789 2021/2022
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE 10591738 2021/2022
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI 10599128 2021/2022
CHIMICA ORGANICA 1011789 2020/2021
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE 10591738 2020/2021

Martedì 10-12 o su appuntamento tramite mail