
CINZIA
INGALLINA
CHIM/10
AVVISO IMPORTANTE INIZIO LEZIONI CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CdL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Si comunica che le lezioni di Chimica degli Alimenti per il Corso di Laurea in Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere verranno svolte in presenza e contemporaneamente trasmesse in streaming a partire dal giorno 2 marzo 2021, in accordo con le disposizioni Rettorali (pagina https://www.uniroma1.it/it/notizia/covid-19-fase-3-lezioni-esami-e-laure...)
Le lezioni si svolgeranno in AULA D di Medicina Legale, Codice Edificio CU023-E01PR1L078 secondo il presente orario:
Lunedì-Mercoledì: 9-11
Le pagine del corso sono:
https://classroom.google.com/u/2/c/Mjg1NjIyNjM4NzEy
https://elearning.uniroma1.it/course/view.php?id=13512
Per qualsiasi ulteriore informazione potete contattarmi al seguente indirizzo email: cinzia.ingallina@uniroma1.it
Course | Code | Year | Course - Attendance | Bulletin board |
---|---|---|---|---|
CHIMICA ORGANICA | 1011789 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE | 10591738 | 2021/2022 | ||
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 10599128 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE | 10591738 | 2020/2021 | ||
CHIMICA ORGANICA | 1011789 | 2020/2021 |
Martedì 10-12 o su appuntamento tramite mail