william.loria@uniroma1.it's picture

AVVISO LEZIONI TTCA

 

A partire dal 19.04.2024 le lezioni dell’insegnamento TTCA sono sospese e saranno recuperate a fine maggio. Saranno quindi anticipate le lezioni di Fondamenti di microbiologia alimentare e Biotecnologie alimentari, in aggiunta alle lezioni già previste, secondo il seguente orario: martedì ore 14:00-18: 00 Fondamenti di microbiologia alimentare; venerdì ore 14:00-18:00 Biotecnologie alimentari

 

Course Code Year Course - Attendance Bulletin board
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 1034855 2022/2023
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 1034855 2021/2022
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 1034855 2020/2021
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 1034855 2019/2020
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 1034855 2016/2017

Su appuntamento tramite e-mail

Dopo un periodo all estero di formazione con laurea in Chimica e Master in Scienze e Tecnologie Alimentari, e lavoro come responsabile acquisti per una società di importazione di prodotti alimentari italiani, rientra in Italia e collabora prima con l Istituto Superiore di Sanità Dipartimento di Chimica degli Alimenti e poi in Agro Camera (Camera di Commercio di Roma) come tecnologo alimentare e tecnico di progetto. Il suo lavoro è orientato verso l assistenza tecnica alle imprese agroalimentari del territorio romano e regionale finalizzata al miglioramento delle produzioni attuali e/o allo sviluppo di prodotti nuovi ed innovativi, all attività di promozione per la valorizzazione dei prodotti tipici locali sia in Italia che all estero, nonché all organizzazione e conduzione di assaggi tecnici per accertare la qualità dei prodotti destinati alla certificazione. È Maestro Assaggiatore e docente ONAS, Maestro Assaggiatore e docente ONAF, assaggiatore di olio iscritto all albo e componente del panel di assaggio di Roma, assaggiatore di vino e componente del panel di assaggio dei vini DOC e DOCG della Regione Lazio, assaggiatore di birre UDB, assaggiatore di pane INAP, panel leader del Centro Studi Assaggiatori.