Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Insegnamenti
Catalogo
Archivio corsi
Seleziona l’anno di riferimento
2024/2025 - Scienze e tecnologie alimentari: 28703
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo
Visita l'archivio per trovare i dati relativi ad anni di iscrizione precedenti
Curricula per l'anno 2024 - Scienze e tecnologie alimentari
(28703)
Qualita' e Valorizzazione
Insegnamento [SSD] [Lingua]
Anno
Semestre
CFU
1046895
|
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI
[CHIM/11] [ITA]
1º
1º
6
1046896
|
ECONOMIA AGROALIMENTARE
[AGR/01] [ITA]
1º
1º
6
10596510
|
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE
[SECS-P/13] [ITA]
1º
1º
6
10616540
|
METODI SPETTROSCOPICI PER IL CONTROLLO DELLA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
[CHIM/02] [ITA]
1º
1º
6
1046886
|
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
[BIO/10] [ITA]
1º
1º
6
10596503
|
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE
[AGR/12] [ITA]
1º
1º
6
1046900
|
MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE
[BIO/11, BIO/04] [ITA]
1º
2º
12
TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI
[BIO/11] [ITA]
1º
2º
6
BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE
[BIO/04] [ITA]
1º
2º
6
10616537
|
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI CHIMICA E SENSORIALE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
12
ANALISI CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
10606824
|
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
GRUPPO OPZIONALE 1 : Lo studente deve acquisire 6 CFU fra i seguenti esami
×
Insegnamento [SSD] [Lingua]
Anno
Semestre
CFU
1046886
|
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
[BIO/10] [ITA]
1º
1º
6
10596503
|
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE
[AGR/12] [ITA]
1º
1º
6
Tecnologie alimentari
Insegnamento [SSD] [Lingua]
Anno
Semestre
CFU
10606374
|
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA
[AGR/01, AGR/15] [ITA]
1º
1º
12
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA
[AGR/15] [ITA]
1º
1º
6
10616490
|
SICUREZZA ALIMENTARE E CONFORMITA' DELLE PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE
[AGR/12] [ITA]
1º
1º
6
1051500
|
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
[AGR/01] [ITA]
1º
1º
12
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
[AGR/01] [ITA]
1º
1º
6
ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE
[AGR/01] [ITA]
1º
1º
6
1051485
|
TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
[AGR/17] [ITA]
1º
1º
6
10589617
|
BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
[CHIM/11] [ITA]
1º
1º
6
10606374
|
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA
[AGR/01, AGR/15] [ITA]
1º
2º
12
ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
[AGR/01] [ITA]
1º
2º
6
1051477
|
BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE
[CHIM/11] [ITA]
1º
2º
6
1051492
|
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
12
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
1051483
|
ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE
[AGR/15] [ITA]
1º
2º
6
1051486
|
ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI
[AGR/13] [ITA]
1º
2º
6
Gruppo opzionale A14: Lo studente deve acquisire 6 CFU fra i seguenti esami
×
Insegnamento [SSD] [Lingua]
Anno
Semestre
CFU
1051485
|
TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
[AGR/17] [ITA]
1º
1º
6
10589617
|
BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
[CHIM/11] [ITA]
1º
1º
6