| 10606374 | TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA [AGR/01, AGR/15] [ITA] | 1º | 1º | 12 |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA [AGR/15] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| 10616490 | SICUREZZA ALIMENTARE E CONFORMITA' DELLE PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE [AGR/12] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| 1051500 | ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI [AGR/01] [ITA] | 1º | 1º | 12 |
| MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI [AGR/01] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE [AGR/01] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| 10606374 | TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA [AGR/01, AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 12 |
| ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI [AGR/01] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| 1051477 | BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE [CHIM/11] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| 1051492 | INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 12 |
| TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| 1051483 | ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| 1051486 | ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI [AGR/13] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| Optional group: Gruppo opzionale A14 | | | |
| 1051494 | TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI [AGR/16] [ITA] | 2º | 1º | 12 |
| SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA [AGR/16] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [AGR/16] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| A SCELTA DELLO STUDENTE [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| AAF1044 | TIROCINIO [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| 1051464 | DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE [IUS/03] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| A SCELTA DELLO STUDENTE [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| AAF1100 | LINGUA INGLESE [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| AAF1014 | PROVA FINALE [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 16 |