Questa funzione ti consente di visualizzare il tuo percorso formativo, se la tua immatricolazione è avvenuta in anni precedenti
Curricula per l'anno 2024 - Scienze e tecnologie alimentari (28703)
1º anno
Insegnamento | Semestre | CFU | SSD | Lingua |
10606374 | TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA | 1º | 12 | AGR/01, AGR/15 | ITA |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA | 1º | 6 | AGR/15 | ITA |
10616490 | SICUREZZA ALIMENTARE E CONFORMITA' DELLE PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE | 1º | 6 | AGR/12 | ITA |
1051500 | ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 1º | 12 | AGR/01 | ITA |
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 1º | 6 | AGR/01 | ITA |
ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE | 1º | 6 | AGR/01 | ITA |
10606374 | TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA | 2º | 12 | AGR/01, AGR/15 | ITA |
ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI | 2º | 6 | AGR/01 | ITA |
1051477 | BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE | 2º | 6 | CHIM/11 | ITA |
1051492 | INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE | 2º | 12 | AGR/15 | ITA |
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2º | 6 | AGR/15 | ITA |
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE | 2º | 6 | AGR/15 | ITA |
1051483 | ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE | 2º | 6 | AGR/15 | ITA |
1051486 | ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI | 2º | 6 | AGR/13 | ITA |
Gruppo opzionale A14 | | | | |
2º anno
Insegnamento | Semestre | CFU | SSD | Lingua |
1051494 | TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | 1º | 12 | AGR/16 | ITA |
SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA | 1º | 6 | AGR/16 | ITA |
CONTROLLO MICROBIOLOGICO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | 1º | 6 | AGR/16 | ITA |
A SCELTA DELLO STUDENTE | 1º | 6 | N/D | ITA |
AAF1044 | TIROCINIO | 1º | 6 | N/D | ITA |
1051464 | DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE | 2º | 6 | IUS/03 | ITA |
A SCELTA DELLO STUDENTE | 2º | 6 | N/D | ITA |
AAF1100 | LINGUA INGLESE | 2º | 2 | N/D | ITA |
AAF1014 | PROVA FINALE | 2º | 16 | N/D | ITA |
Gruppi opzionali
Insegnamento | Anno | Semestre | CFU | SSD | Lingua |
1051485 | TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 1º | 1º | 6 | AGR/17 | ITA |
10589617 | BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1º | 1º | 6 | CHIM/11 | ITA |