Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo

Curricula per l'anno 2024 - Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - ASL Rieti (32348)

Curriculum unico
Insegnamento [SSD] [Lingua] AnnoSemestreCFU
1035041 | BASI FISICHE E CHIMICHE [FIS/07, ING-INF/07, MED/01, BIO/10] [ITA]7
FISICA APPLICATA [FIS/07] [ITA]2
MISURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE [ING-INF/07] [ITA]1
STATISTICA MEDICA [MED/01] [ITA]2
CHIMICA E PROPEDEUTICA BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA]2
1036213 | BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO [BIO/09, BIO/17, BIO/16] [ITA]6
FISIOLOGIA [BIO/09] [ITA]2
ISTOLOGIA [BIO/17] [ITA]1
ANATOMIA UMANA [BIO/16] [ITA]3
1035043 | BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA [BIO/13, MED/03, MED/04, MED/07] [ITA]7
BIOLOGIA APPLICATA [BIO/13] [ITA]2
GENETICA [MED/03] [ITA]1
PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA]2
MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA]2
1035044 | BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE [BIO/10, MED/49] [ITA]6
BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA]2
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI MACRONUTRIENTI E COMPOSTI FUNZIONALI [MED/49] [ITA]4
1035045 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15, CHIM/10, SECS-P/13] [ITA]6
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15] [ITA]2
CHIMICA DEGLI ALIMENTI [CHIM/10] [ITA]2
SCIENZE MERCEOLOGICHE [SECS-P/13] [ITA]2
AAF1186 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA [N/D] [ITA]4
1035508 | DIETISTICA TIROCINIO I [MED/49] [ITA]15
1035046 | PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA [MED/43, MED/42, MED/44, MED/36] [ITA]5
MEDICINA LEGALE [MED/43] [ITA]2
IGIENE [MED/42] [ITA]1
SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO [MED/44] [ITA]1
RADIOPROTEZIONE [MED/36] [ITA]1
1035047 | MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI [MED/42, MED/07, BIO/12] [ITA]6
IGIENE GENERALE ED APPLICATA [MED/42] [ITA]2
MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA]2
BIOCHIMICA CLINICA [BIO/12] [ITA]2
1036427 | FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/49] [ITA]6
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI ENERGIA [MED/49] [ITA]2
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE [MED/49] [ITA]2
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI NUTRIENTI [MED/49] [ITA]2
1035049 | DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI [SECS-P/10, IUS/07, SECS-P/07, ING-INF/05] [ITA]5
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [SECS-P/10] [ITA]2
DIRITTO DEL LAVORO [IUS/07] [ITA]1
MANAGEMENT SANITARIO [SECS-P/07] [ITA]1
SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI [ING-INF/05] [ITA]1
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/04, MED/49] [ITA]6
PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA]2
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE [MED/49] [ITA]2
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA [MED/49] [ITA]2
1035051 | PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-PSI/01, M-PSI/08, MED/25] [ITA]6
PSICOLOGIA GENERALE [M-PSI/01] [ITA]2
PSICOLOGIA CLINICA [M-PSI/08] [ITA]2
PSICHIATRIA [MED/25] [ITA]2
1035511 | DIETISTICA TIROCINIO II [MED/49] [ITA]20