| 1035041 | BASI FISICHE E CHIMICHE [FIS/07, ING-INF/07, MED/01, BIO/10] [ITA] | 1º | 1º | 7 |
| FISICA APPLICATA [FIS/07] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| MISURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE [ING-INF/07] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| STATISTICA MEDICA [MED/01] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| CHIMICA E PROPEDEUTICA BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| 1036213 | BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO [BIO/09, BIO/17, BIO/16] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| FISIOLOGIA [BIO/09] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| ISTOLOGIA [BIO/17] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| ANATOMIA UMANA [BIO/16] [ITA] | 1º | 1º | 3 |
| 1035043 | BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA [BIO/13, MED/03, MED/04, MED/07] [ITA] | 1º | 1º | 7 |
| BIOLOGIA APPLICATA [BIO/13] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| GENETICA [MED/03] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| 1035044 | BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE [BIO/10, MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI MACRONUTRIENTI E COMPOSTI FUNZIONALI [MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 4 |
| 1035045 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15, CHIM/10, SECS-P/13] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| CHIMICA DEGLI ALIMENTI [CHIM/10] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| SCIENZE MERCEOLOGICHE [SECS-P/13] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| AAF1186 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA [N/D] [ITA] | 1º | 2º | 4 |
| 1035508 | DIETISTICA TIROCINIO I [MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 15 |
| 1035046 | PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA [MED/43, MED/42, MED/44, MED/36] [ITA] | 2º | 1º | 5 |
| MEDICINA LEGALE [MED/43] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| IGIENE [MED/42] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO [MED/44] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| RADIOPROTEZIONE [MED/36] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| 1035047 | MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI [MED/42, MED/07, BIO/12] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| IGIENE GENERALE ED APPLICATA [MED/42] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| BIOCHIMICA CLINICA [BIO/12] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| 1036427 | FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI ENERGIA [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI NUTRIENTI [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| 1035049 | DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI [SECS-P/10, IUS/07, SECS-P/07, ING-INF/05] [ITA] | 2º | 2º | 5 |
| ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [SECS-P/10] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| DIRITTO DEL LAVORO [IUS/07] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| MANAGEMENT SANITARIO [SECS-P/07] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI [ING-INF/05] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| 1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/04, MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| 1035051 | PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-PSI/01, M-PSI/08, MED/25] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| PSICOLOGIA GENERALE [M-PSI/01] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| PSICOLOGIA CLINICA [M-PSI/08] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| PSICHIATRIA [MED/25] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| 1035511 | DIETISTICA TIROCINIO II [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 20 |