Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Percorso formativo
Catalogo
Archivio corsi
Seleziona l’anno di riferimento
2023/2024 - Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - ASL Rieti: 32348
2024/2025 - Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - ASL Rieti: 32348
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare il tuo percorso formativo, se la tua immatricolazione è avvenuta in anni precedenti
Visita l'archivio per trovare i dati relativi ad anni di iscrizione precedenti
Curricula per l'anno 2024 - Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - ASL Rieti
(32348)
Curriculum unico
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
1035041
|
BASI FISICHE E CHIMICHE
1º
7
FIS/07, ING-INF/07, MED/01, BIO/10
ITA
FISICA APPLICATA
1º
2
FIS/07
ITA
MISURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE
1º
1
ING-INF/07
ITA
STATISTICA MEDICA
1º
2
MED/01
ITA
CHIMICA E PROPEDEUTICA BIOCHIMICA
1º
2
BIO/10
ITA
1036213
|
BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO
1º
6
BIO/09, BIO/17, BIO/16
ITA
FISIOLOGIA
1º
2
BIO/09
ITA
ISTOLOGIA
1º
1
BIO/17
ITA
ANATOMIA UMANA
1º
3
BIO/16
ITA
1035043
|
BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA
1º
7
BIO/13, MED/03, MED/04, MED/07
ITA
BIOLOGIA APPLICATA
1º
2
BIO/13
ITA
GENETICA
1º
1
MED/03
ITA
PATOLOGIA GENERALE
1º
2
MED/04
ITA
MICROBIOLOGIA
1º
2
MED/07
ITA
1035044
|
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
2º
6
BIO/10, MED/49
ITA
BIOCHIMICA
2º
2
BIO/10
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI MACRONUTRIENTI E COMPOSTI FUNZIONALI
2º
4
MED/49
ITA
1035045
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2º
6
AGR/15, CHIM/10, SECS-P/13
ITA
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2º
2
AGR/15
ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2º
2
CHIM/10
ITA
SCIENZE MERCEOLOGICHE
2º
2
SECS-P/13
ITA
AAF1186
|
PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA
2º
4
N/D
ITA
1035508
|
DIETISTICA TIROCINIO I
2º
15
MED/49
ITA
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
1035046
|
PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA
1º
5
MED/43, MED/42, MED/44, MED/36
ITA
MEDICINA LEGALE
1º
2
MED/43
ITA
IGIENE
1º
1
MED/42
ITA
SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
1º
1
MED/44
ITA
RADIOPROTEZIONE
1º
1
MED/36
ITA
1035047
|
MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI
1º
6
MED/42, MED/07, BIO/12
ITA
IGIENE GENERALE ED APPLICATA
1º
2
MED/42
ITA
MICROBIOLOGIA
1º
2
MED/07
ITA
BIOCHIMICA CLINICA
1º
2
BIO/12
ITA
1036427
|
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
1º
6
MED/49
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI ENERGIA
1º
2
MED/49
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE
1º
2
MED/49
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI NUTRIENTI
1º
2
MED/49
ITA
1035049
|
DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI
2º
5
SECS-P/10, IUS/07, SECS-P/07, ING-INF/05
ITA
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
2º
2
SECS-P/10
ITA
DIRITTO DEL LAVORO
2º
1
IUS/07
ITA
MANAGEMENT SANITARIO
2º
1
SECS-P/07
ITA
SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI
2º
1
ING-INF/05
ITA
1036428
|
PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
2º
6
MED/04, MED/49
ITA
PATOLOGIA GENERALE
2º
2
MED/04
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE
2º
2
MED/49
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA
2º
2
MED/49
ITA
1035051
|
PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
2º
6
M-PSI/01, M-PSI/08, MED/25
ITA
PSICOLOGIA GENERALE
2º
2
M-PSI/01
ITA
PSICOLOGIA CLINICA
2º
2
M-PSI/08
ITA
PSICHIATRIA
2º
2
MED/25
ITA
1035511
|
DIETISTICA TIROCINIO II
2º
20
MED/49
ITA
3º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
1035052
|
DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
1º
7
MED/49, MED/13, MED/18, MED/40, MED/38
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
1º
2
MED/49
ITA
ENDOCRINOLOGIA
1º
1
MED/13
ITA
CHIRURGIA GENERALE
1º
1
MED/18
ITA
GINECOLOGIA E OSTETRICIA
1º
1
MED/40
ITA
PEDIATRIA
1º
2
MED/38
ITA
1035053
|
PRIMO SOCCORSO
1º
6
MED/18, MED/41, MED/09, BIO/14
ITA
CHIRURGIA GENERALE
1º
1
MED/18
ITA
ANESTESIOLOGIA
1º
1
MED/41
ITA
MEDICINA INTERNA
1º
2
MED/09
ITA
FARMACOLOGIA
1º
2
BIO/14
ITA
1035054
|
QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI
1º
5
MED/05, ING-INF/05, MED/49, MED/42
ITA
PATOLOGIA CLINICA
1º
1
MED/05
ITA
VALUTAZIONE E CONTROLLO DI QUALITA'
1º
1
ING-INF/05
ITA
ORGANIZZAZIONE DELLA PROFESSIONE
1º
1
MED/49
ITA
EPIDEMIOLOGIA
1º
2
MED/42
ITA
1035055
|
DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
2º
6
MED/11, MED/14, MED/12, MED/12, MED/09
ITA
MALATTIE APPARATO CARDIOVASCOLARE
2º
1
MED/11
ITA
NEFROLOGIA
2º
1
MED/14
ITA
GASTROENTEROLOGIA
2º
2
MED/12, MED/12
ITA
MEDICINA INTERNA
2º
2
MED/09
ITA
1035288
|
SCIENZE UMANE
2º
6
M-DEA/01, M-PSI/01, MED/45, MED/02
ITA
BIOETICA
2º
1
M-DEA/01
ITA
PSICOLOGIA GENERALE
2º
2
M-PSI/01
ITA
SCIENZE INFERMIERISTICHE
2º
1
MED/45
ITA
STORIA DELLA MEDICINA
2º
2
MED/02
ITA
1035513
|
DIETISTICA TIROCINIO III
2º
25
MED/49
ITA
AAF1404
|
LABORATORI PROFESSIONALI
2º
3
N/D
ITA
AAF1405
|
ATTIVITA' SEMINARIALE
2º
6
N/D
ITA
AAF1003
|
Prova finale
2º
5
N/D
ITA
AAF1433
|
ADE
2º
6
N/D
ITA