Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Percorso formativo
Catalogo
Archivio corsi
Seleziona l’anno di riferimento
2024/2025 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere: 32937
2023/2024 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere: 32368
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo
Visita l'archivio per trovare i dati relativi ad anni di iscrizione precedenti
Curricula per l'anno 2024 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere
(32937)
Curriculum unico
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599058
|
BILANCIO AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE
1º
6
SECS-P/07
ITA
10615919
|
MEMORIA TERRITORI E CULTURA
1º
6
M-STO/01, M-GGR/01
ITA
STORIA MEDIEVALE
1º
3
M-STO/01
ITA
GEOGRAFIA
1º
3
M-GGR/01
ITA
10615920
|
DIRITTO AGRARIO COMUNITARIO E INTERNAZIONALE
1º
6
IUS/03
ITA
10599128
|
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1º
9
AGR/16, CHIM/10
ITA
MICROBIOLOGIA AGRARIA
1º
6
AGR/16
ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1º
3
CHIM/10
ITA
10615921
|
ANALISI SENSORIALE
1º
9
AGR/15
ITA
10599067
|
ORGANIZZAZIONE DELLE AZIENDE DEL SETTORE HORECA
2º
6
SECS-P/10
ITA
10599071
|
BIOLOGIA FARMACEUTICA
2º
9
MED/49, BIO/15
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
BIOLOGIA FARMACEUTICA
2º
3
BIO/15
ITA
AAF1164
|
ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE
2º
6
N/D
ITA
10599064
|
TECNOLOGIE ENOLOGICHE
2º
6
AGR/15
ITA
10599066
|
Food design e packaging per la circular economy
2º
6
AGR/15
ITA
10616927
|
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO
2º
6
MED/28, MED/49
ITA
MALATTIE ODONTOSTAMATOLOGICHE
2º
3
MED/28
ITA
SCIENZE DIETETICHE
2º
3
MED/49
ITA
10599069
|
SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE
2º
6
MED/49, MED/13
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
3
MED/49
ITA
ENDOCRINOLOGIA
2º
3
MED/13
ITA
Wine & hospitality management
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599073
|
ECONOMIA E GOVERNANCE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI
1º
6
AGR/01
ITA
10599076
|
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA'
1º
6
SECS-P/13
ITA
AAF2120
|
STAGE I
1º
9
N/D
ITA
10599696
|
COMUNICAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
2º
12
MED/49, M-STO/04, SPS/08
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
STORIA CONTEMPORANEA
2º
3
M-STO/04
ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
2º
3
SPS/08
ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE
2º
9
N/D
ITA
AAF2121
|
STAGE II
2º
6
N/D
ITA
AAF1010
|
PROVA FINALE
2º
12
N/D
ITA
Management delle scienze gastronomiche
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599069
|
SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE
1º
6
MED/49, MED/13
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
1º
3
MED/49
ITA
ENDOCRINOLOGIA
1º
3
MED/13
ITA
10599075
|
QUALITA' NEI SERVIZI E CUSTOMER SATISFACTION
1º
6
SECS-P/13
ITA
AAF2120
|
STAGE I
1º
9
N/D
ITA
10599696
|
COMUNICAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
2º
12
MED/49, M-STO/04, SPS/08
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
STORIA CONTEMPORANEA
2º
3
M-STO/04
ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
2º
3
SPS/08
ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE
2º
9
N/D
ITA
AAF2121
|
STAGE II
2º
6
N/D
ITA
AAF1010
|
PROVA FINALE
2º
12
N/D
ITA