Questa funzione ti consente di visualizzare il tuo percorso formativo, se la tua immatricolazione è avvenuta in anni precedenti

Curricula per l'anno 2024 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere (32937)

Curriculum unico
Insegnamento [SSD] [Lingua] AnnoSemestreCFU
10599058 | BILANCIO AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE [SECS-P/07] [ITA]6

Obiettivi formativi

L’obiettivo è fornire i principi per la gestione economico finanziaria per un’azienda che operi nel settore wine e hospitality o in quello della ristorazione collettiva.

10615919 | MEMORIA TERRITORI E CULTURA [M-STO/01, M-GGR/01] [ITA]6
STORIA MEDIEVALE [M-STO/01] [ITA]3
GEOGRAFIA [M-GGR/01] [ITA]3
10615920 | DIRITTO AGRARIO COMUNITARIO E INTERNAZIONALE [IUS/03] [ITA]6
10599067 | ORGANIZZAZIONE DELLE AZIENDE DEL SETTORE HORECA [SECS-P/10] [ITA]6

Obiettivi formativi

Il corso trasmette agli studenti conoscenze teoriche e pratiche di base sulla progettazione, funzionamento e cambiamento di una organizzazione con particolare riferimento alle specificità delle aziende operanti nel settore HoReCa.

10599071 | BIOLOGIA FARMACEUTICA [MED/49, BIO/15] [ITA]9

Obiettivi formativi

Il corso ha lo scopo di fornire conoscenze e competenze relative all’uso delle piante a scopo nutrizionale.
Il corso ha lo scopo di fornire conoscenze e competenze relative agli alimenti in commercio.

SCIENZE DIETETICHE APPLICATE [MED/49] [ITA]6
BIOLOGIA FARMACEUTICA [BIO/15] [ITA]3
AAF1164 | ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE [N/D] [ITA]6
10615922 | INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA AGROALIMENTARE [CHIM/12, SECS-P/13] [ITA]6
CHIMICA AMBIENTALE [CHIM/12] [ITA]2
SCIENZE MERCEOLOGICHE [SECS-P/13] [ITA]4
A SCELTA DELLO STUDENTE [N/D] [ITA]9
10599075 | QUALITA' NEI SERVIZI E CUSTOMER SATISFACTION [SECS-P/13] [ITA]6

Obiettivi formativi

Il corso affronta il tema della qualità nei servizi.

AAF2120 | STAGE I [N/D] [ITA]9

Obiettivi formativi

Acquisizione di competenze nel campo del Management delle scienze gastronomiche per il benessere

AAF2426 | LABORATORIO DIGITALE [N/D] [ITA]6
AAF2427 | PROJECT WORK [N/D] [ITA]6
AAF1010 | PROVA FINALE [N/D] [ITA]12