1046895 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI |
|
Primo semestre |
6 |
CHIM/11 |
|
1046896 - ECONOMIA AGROALIMENTARE |
|
Primo semestre |
6 |
AGR/01 |
|
1046886 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
|
Primo semestre |
6 |
BIO/10 |
|
1051492 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
|
|
Secondo semestre |
12 |
|
|
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE |
|
Secondo semestre |
6 |
AGR/15 |
|
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE |
|
Secondo semestre |
6 |
AGR/15 |
|
1046900 - MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE
|
|
Secondo semestre |
12 |
|
|
TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI |
|
Secondo semestre |
6 |
BIO/11 |
|
BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE |
|
Secondo semestre |
6 |
BIO/04 |
|
1051462 - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI |
|
Secondo semestre |
6 |
AGR/15 |
|
SICUREZZA / CARATTERIZZAZIONE |
|
Vai al gruppo
|
|
|
|