Percorso formativo

 

Qualità e Valorizzazione

Primo anno

Orientamento unico
Insegnamento Semestre CFU SSD Lingua
1046895 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI Primo semestre 6 CHIM/11 Italiano
1046896 - ECONOMIA AGROALIMENTARE Primo semestre 6 AGR/01 Italiano
1046886 - ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA Primo semestre 6 BIO/10 Italiano
1051492 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE Secondo semestre 12 Italiano
1046900 - MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE Secondo semestre 12 Italiano
1051462 - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI Secondo semestre 6 AGR/15 Italiano
SICUREZZA / CARATTERIZZAZIONE Vai al gruppo

Secondo anno

Orientamento unico
Insegnamento Semestre CFU SSD Lingua
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI Primo semestre 12 Italiano
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE Secondo semestre 6 IUS/03 Italiano
- A SCELTA DELLO STUDENTE Secondo semestre 12 Italiano
AAF1050 - TIROCINIO Secondo semestre 12 Italiano
AAF1100 - LINGUA INGLESE Secondo semestre 2 Italiano
AAF1008 - PROVA FINALE Secondo semestre 10 Italiano
GRUPPO OPZIONALE VALORIZZAZIONE + QUALITA' 2016 Vai al gruppo

Tecnologie alimentari

Primo anno

Orientamento unico
Insegnamento Semestre CFU SSD Lingua
1051471 - VALUTAZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Primo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051476 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE Primo semestre 6 AGR/12 Italiano
1051500 - ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Primo semestre 12 Italiano
1051477 - BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE Secondo semestre 6 CHIM/11 Italiano
- A SCELTA DELLO STUDENTE Secondo semestre 6 Italiano
Gruppo opzionale 1-3 Vai al gruppo
Gruppo opzionale 2 Vai al gruppo AGR/15

Secondo anno

Orientamento unico
Insegnamento Semestre CFU SSD Lingua
1051482 - METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE PER IL CONTROLLO DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI Primo semestre 6 CHIM/02 Italiano
- A SCELTA DELLO STUDENTE Primo semestre 6 Italiano
AAF1044 - TIROCINIO Secondo semestre 6 Italiano
AAF1100 - LINGUA INGLESE Secondo semestre 2 Italiano
AAF1014 - PROVA FINALE Secondo semestre 16 Italiano
Gruppo opzionale 4 Vai al gruppo AGR/16
Gruppo opzionale 5 Vai al gruppo
Gruppo opzionale 6 Vai al gruppo IUS/03

Gruppi Opzionali

Lo studente deve acquisire N.A CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1051478 - QUALITA' NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Primo anno Primo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051479 - INDUSTRIE ALIMENTARI Primo anno Primo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051480 - INNOVAZIONE NEL CONDIZIONAMENTO CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI Primo anno Primo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051481 - PRODOTTI DELLA IV GAMMA Primo anno Secondo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051483 - ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE Primo anno Secondo semestre 6 AGR/15 Italiano
1051486 - ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI Primo anno Secondo semestre 6 AGR/13 Italiano
Lo studente deve acquisire 12 CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1051492 - INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE Primo anno Secondo semestre 12 Italiano
1051493 - OPERAZIONI UNITARIE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE Primo anno Secondo semestre 12 Italiano
Lo studente deve acquisire 12 CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1051494 - TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI Secondo anno Primo semestre 12 Italiano
1051495 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO MICROBIOLOGICO Secondo anno Primo semestre 6 Italiano
1051495 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO MICROBIOLOGICO Secondo anno Secondo semestre 6 Italiano
Lo studente deve acquisire N.A CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1051485 - TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI Secondo anno Primo semestre 6 AGR/17 Italiano
1051484 - INNOVAZIONE E IMPRENDITORIALITA' NELLE BIOTECNOLOGIE AGROALIMENTARI Secondo anno Primo semestre 6 AGR/05 Italiano
1051465 - DIETETICA ED ALIMENTI FUNZIONALI Secondo anno Primo semestre 6 MED/49 Italiano
Lo studente deve acquisire 6 CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1051464 - DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE Secondo anno Secondo semestre 6 IUS/03 Italiano
1051463 - DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO Secondo anno Secondo semestre 6 IUS/03 Italiano
Lo studente deve acquisire N.A CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1046897 - ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI Secondo anno Primo semestre 6 M-FIL/02 Italiano
1046888 - STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA Secondo anno Primo semestre 6 BIO/08 Italiano
1046887 - ECOLOGIA DEL PAESAGGIO E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Secondo anno Primo semestre 6 BIO/03 Italiano
1015096 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE Secondo anno Primo semestre 6 SECS-P/08 Italiano
1046885 - ANTROPOZOONOSI ALIMENTARI Secondo anno Primo semestre 6 VET/06 Italiano
1046884 - CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI Secondo anno Primo semestre 6 BIO/06 Italiano
1046883 - PROCESSI E IMPIANTI Secondo anno Primo semestre 6 ING-IND/25 Italiano
1046892 - BIODIVERSITA' E VALORIZZAZIONE DELLE PIANTE Secondo anno Primo semestre 6 BIO/01 Italiano
Lo studente deve acquisire N.A CFU dagli esami presenti nel gruppo
Insegnamento Anno Semestre CFU SSD Lingua
1046898 - SICUREZZA ALIMENTARE Primo anno Primo semestre 12 Italiano
1046899 - METODOLOGIE PER LA CARATTERIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI Primo anno Primo semestre 12 Italiano