Frequentare

INIZIO CORSI SECONDO SEMESTRE 6 MARZO

 

ATTENZIONE CON CURRICULUM UNICO CI SI RIFERISCE AL SECONDO ANNO DEL CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI.

QUESTO CORSO DAL 2016/2017 E' STATO TRASFORMATO IN CORSO INTERATENEO CON L'UNIVERSITA' DELLA TUSCIA PRENDENDO LA DENOMINAZIONE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ED E' ORGANIZZATO IN DUE CURRICULA: 'QUALITA' E VALORIZZAZIONE', CHE SI SVOLGE INTERAMENTE A ROMA E 'TECNOLOGIE ALIMENTARI'CHE SI SVOLGE A VITERBO.

Orario del Curriculum Qualità e Valorizzazione (seleziona per collegarti al sito del Dipartimento di riferimento)

 

ATTENZIONE GLI INSEGNAMTENTI

1051492 INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
1051492 INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE

 

VENGONO OFFERTI IN MODALITA' TELEDIDATTICA NELL'AULA C DEL RETTORATO (ENTRATA DAL PORTICATO DOVE SI TROVA IL SERVIZIO CIAO)

L'orario  di questi insegnamenti varierà nel corso del semetre, per permettere anche esercitazioni nella sede di Viterbo, ma srà sempre ricompreso nella fascia oraria che segue

martedì dalle 11:00 alle 13:00

martedì dalle 14:00 alle 16:00

giovedì dalle 11:00 alle 13:00

giovedì dalle 14:00 alle 16:00

 

Orario del Curriculum Tecnologie Alimentari (seleziona per collegarti al sito dell' Università della TUSCIA)

Orario delle lezioni

Quale curriculum scegli?

Secondo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2016/2017)

Insegnamento Codice Semestre CFU SSD Lingua
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1046890 Primo semestre 9 AGR/16 Italiano
DIRITTO AGROALIMENTARE 1046889 Primo semestre 6 IUS/03 Italiano
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA 1046888 Primo semestre 6 BIO/08 Italiano
ECOLOGIA DEL PAESAGGIO E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 1046887 Primo semestre 6 BIO/03 Italiano
ECOLOGIA APPLICATA E SERVIZI ECOSISTEMICI 1035062 Primo semestre 6 BIO/07 Italiano
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE 1015096 Primo semestre 6 SECS-P/08 Italiano
ANTROPOZOONOSI ALIMENTARI 1046885 Primo semestre 6 VET/06 Italiano
CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI 1046884 Primo semestre 6 BIO/06 Italiano
PROCESSI E IMPIANTI 1046883 Primo semestre 6 ING-IND/25 Italiano
ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI 1046897 Primo semestre 6 M-FIL/02 Italiano
PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1046891 Secondo semestre 9 AGR/15 Italiano
A SCELTA DELLO STUDENTE Secondo semestre 9 Italiano
TIROCINIO AAF1050 Secondo semestre 12 Italiano
PROVA FINALE AAF1007 Secondo semestre 9 Italiano
Tutte le informazioni relative alla Prova finale sono contenute nel box Laurearsi