Frequentare
INIZIO CORSI SECONDO SEMESTRE 6 MARZO
ATTENZIONE CON CURRICULUM UNICO CI SI RIFERISCE AL SECONDO ANNO DEL CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI.
QUESTO CORSO DAL 2016/2017 E' STATO TRASFORMATO IN CORSO INTERATENEO CON L'UNIVERSITA' DELLA TUSCIA PRENDENDO LA DENOMINAZIONE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ED E' ORGANIZZATO IN DUE CURRICULA: 'QUALITA' E VALORIZZAZIONE', CHE SI SVOLGE INTERAMENTE A ROMA E 'TECNOLOGIE ALIMENTARI'CHE SI SVOLGE A VITERBO.
Orario del Curriculum Qualità e Valorizzazione (seleziona per collegarti al sito del Dipartimento di riferimento)
ATTENZIONE GLI INSEGNAMTENTI
VENGONO OFFERTI IN MODALITA' TELEDIDATTICA NELL'AULA C DEL RETTORATO (ENTRATA DAL PORTICATO DOVE SI TROVA IL SERVIZIO CIAO)
L'orario di questi insegnamenti varierà nel corso del semetre, per permettere anche esercitazioni nella sede di Viterbo, ma srà sempre ricompreso nella fascia oraria che segue
martedì dalle 11:00 alle 13:00
martedì dalle 14:00 alle 16:00
giovedì dalle 11:00 alle 13:00
giovedì dalle 14:00 alle 16:00
A study programme can have more curricula to choose from. Students choose their curriculum when they draft their learning path on Infostud.
Each academic programme has its own deadlines for the drafting of learning paths.
For information about the contents of each curricula developed for your study programme, please check the Study Plan box.
At the end of your university studies, Sapienza provides a certificate containing the main information about the student’s curriculum, in addition to the degree.
Orario delle lezioni
Secondo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2016/2017)
Insegnamento | Codice | Semestre | CFU | SSD | Lingua |
---|---|---|---|---|---|
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 1046890 | Primo semestre | 9 | AGR/16 |
![]() |
DIRITTO AGROALIMENTARE | 1046889 | Primo semestre | 6 | IUS/03 |
![]() |
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA | 1046888 | Primo semestre | 6 | BIO/08 |
![]() |
ECOLOGIA DEL PAESAGGIO E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 1046887 | Primo semestre | 6 | BIO/03 |
![]() |
ECOLOGIA APPLICATA E SERVIZI ECOSISTEMICI | 1035062 | Primo semestre | 6 | BIO/07 |
![]() |
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE | 1015096 | Primo semestre | 6 | SECS-P/08 |
![]() |
ANTROPOZOONOSI ALIMENTARI | 1046885 | Primo semestre | 6 | VET/06 |
![]() |
CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI | 1046884 | Primo semestre | 6 | BIO/06 |
![]() |
PROCESSI E IMPIANTI | 1046883 | Primo semestre | 6 | ING-IND/25 |
![]() |
ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI | 1046897 | Primo semestre | 6 | M-FIL/02 |
![]() |
PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1046891 | Secondo semestre | 9 | AGR/15 |
![]() |
A SCELTA DELLO STUDENTE | Secondo semestre | 9 |
![]() |
||
TIROCINIO | AAF1050 | Secondo semestre | 12 |
![]() |
|
PROVA FINALE | AAF1007 | Secondo semestre | 9 |
![]() |