Frequentare

Attenzione:

Tutte le informazioni dettagliate sui singoli insegnamenti, incluse eventuali comunicazioni anche giornaliere, sono riportate su "Frequentare" > selezionare l'insegnamento interessato > selezionare il docente > scheda docente. In alternativa è possibile utilizzare la piattaforma Cerca il tuo docente.

 

Orario lezioni aa 2021/2022 presso la sede di Sapienza:

 

1° semestre clicca qui

 

2° semestre clicca qui

 

***************************************

 

Per le lezioni che si svolgono presso la sede di Viterbo "Tuscia" consultare il seguente link:

https://www.unitus.it/it/dipartimento/dibaf/didattica5/articolo/calendar...

 

***************************************

Quale curriculum scegli?

Primo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2021/2022)

Insegnamento Codice Semestre CFU SSD Lingua
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI 1046895 Primo semestre 6 CHIM/11 Italiano
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA 1046886 Primo semestre 6 BIO/10 Italiano
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE 10596503 Primo semestre 6 AGR/12 Italiano
ECONOMIA AGROALIMENTARE 1046896 Primo semestre 6 AGR/01 Italiano
CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 10596501 Primo semestre 12 Italiano
PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1051462 Secondo semestre 6 AGR/15 Italiano
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE 10596504 Secondo semestre 6 AGR/15 Italiano
MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE 1046900 Secondo semestre 12 Italiano
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 Secondo semestre 6 SECS-P/13 Italiano

Secondo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2020/2021)

Insegnamento Codice Semestre CFU SSD Lingua
TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 1051494 Primo semestre 12 Italiano
ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI 1046897 Primo semestre 6 M-FIL/02 Italiano
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA 1046888 Primo semestre 6 BIO/08 Italiano
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE 1015096 Primo semestre 6 SECS-P/08 Italiano
CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI 1046884 Primo semestre 6 BIO/06 Italiano
PROCESSI E IMPIANTI 1046883 Primo semestre 6 ING-IND/25 Italiano
BIODIVERSITA' E VALORIZZAZIONE DELLE PIANTE 1046892 Primo semestre 6 BIO/01 Italiano
PARASSITI DA ALIMENTI 10596287 Primo semestre 6 VET/06 Italiano
BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITA' DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI 10596502 Primo semestre 6 BIO/03 Italiano
DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 1051464 Secondo semestre 6 IUS/03 Italiano
A SCELTA DELLO STUDENTE Secondo semestre 12 Italiano
TIROCINIO AAF1050 Secondo semestre 12 Italiano
LINGUA INGLESE AAF1100 Secondo semestre 2 Italiano
PROVA FINALE AAF1008 Secondo semestre 10 Italiano
Tutte le informazioni relative alla Prova finale sono contenute nel box Laurearsi