Ritratto di Roberto.Ruggieri@uniroma1.it

Le lezioni di Innovazione Tecnologica dei Prodotti e dei Processi avranno inizio lunedì 27 settembre 2021 e proseguiranno con questo calendario:

 

lunedì       16-18 Aula 9B

martedì     14-16 Aula 9B

giovedì     16-18 Aula 9B

 

 

Il ricevimento studenti si svolge ogni lunedì dalle ore 11 alle ore 13. 

 

Al seguente link sono state pubblicate le date della Certificazione Lean Six Sigma Yellow Belt:

https://web.uniroma1.it/dip_management/certificazione-lean-six-sigma-yel...

 

 

 

 

 

 

Il ricevimento studenti si svolge ogni lunedì dalle ore 11 alle ore 13 in presenza o a distanza attraverso la piattaforma Google Meet. Gli studenti interessati sono pregati di mandare una mail al docente, per fissare l'appuntamento o per provvedere all'invio dell'invito sulla piattaforma Meet.

Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2021/2022 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2021/2022 Scienze aziendali
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2021/2022 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2021/2022 Scienze aziendali
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2020/2021 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2020/2021 Scienze aziendali
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2020/2021 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2020/2021 Scienze aziendali
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2019/2020 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilita'
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2019/2020 Scienze aziendali
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2019/2020 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilita'
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2019/2020 Turismo e gestione delle risorse ambientali
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2019/2020 Scienze aziendali
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2018/2019 Tecnologie e gestione dell'innovazione
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2018/2019 Tecnologie e gestione dell'innovazione
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2018/2019 Scienze aziendali
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2018/2019 Scienze aziendali
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2018/2019 Turismo e gestione delle risorse ambientali
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2017/2018 Tecnologie e gestione dell'innovazione
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2017/2018 Tecnologie e gestione dell'innovazione
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2016/2017 Tecnologie e gestione dell'innovazione
GESTIONE DEL SISTEMA QUALITA' 1017143 2016/2017 Tecnologie e gestione dell'innovazione
Titolo Rivista Anno
Electric Mobility in a Smart City: European Overview ENERGIES 2021
Bioactive compounds in cherry tomatoes (Solanum Lycopersicum var. Cerasiforme): Cultivation techniques classification by multivariate analysis FOOD CHEMISTRY 2021
Quality and safety evaluation of new tomato cultivars ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2021
Determinazione di composti bioattivi nella farina di Canapa: ammine biogene ed antiossidanti TECNICA MOLITORIA 2021
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza 2021
Sustainable Management of Organic Waste and Recycling for Bioplastics: A LCA Approach for the Italian Case Study SUSTAINABILITY 2021
The use of waste biomass as a sustainable local development engine in Kenya 2020
Cereali e Pseudocereali: valore economico vs valore nutrizionale TECNICA MOLITORIA 2020
Efficient energy and electric transport in a Smart City: evaluation of sustainability and competitivness 2020
Is the electric mobility really green? A Life Cycle Thinking approach 2020
Hemp Seed Production: Environmental Impacts of Cannabis sativa L. Agronomic Practices by Life Cycle Assessment (LCA) and Carbon Footprint Methodologies SUSTAINABILITY 2020
L'ambiente e il ruolo della biodiversità. Epidemie e deforestazione 2020
The willingness to pay in the food sector. Testing the hypothesis of consumer preferences for some made in Italy products SUSTAINABILITY 2020
Food losses and food waste: The Industry 4.0 opportunity for the sustainability challenge RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITÀ 2020
Cioccolato italiano: principali indicatori di qualità e percezione dei consumatori 2020
Le nuove tecnologie dell’Industria 4.0 nel settore agroalimentare: esempi e applicazioni 2020
Industry 4.0 oggi, Industry 5.0 domani? 2020
Can the role of Blockchain improve sustainability? The technology 4.0 challenges 2020
CANAPA INDUSTRIALE E SOSTENIBILITÀ: UN APPROCCIO LIFE CYCLE THINKING 2020
Environmental and Economic Sustainability of Electric Vehicles: Life Cycle Assessment and Life Cycle Costing Evaluation of Electricity Sources ENERGIES 2020
Dipartimento
MANAGEMENT
SSD

SECS-P/13