Ritratto di cinzia.ingallina@uniroma1.it

AVVISO IMPORTANTE INIZIO LEZIONI CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CdL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere

 

Si comunica che le lezioni di Chimica degli Alimenti per il Corso di Laurea in Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere verranno svolte in presenza e contemporaneamente trasmesse in streaming a partire dal giorno 2 marzo 2021, in accordo con le disposizioni Rettorali (pagina https://www.uniroma1.it/it/notizia/covid-19-fase-3-lezioni-esami-e-laure...)

 

Le lezioni si svolgeranno in AULA D di Medicina Legale, Codice Edificio CU023-E01PR1L078 secondo il presente orario:

Lunedì-Mercoledì: 9-11

 

Le pagine del corso sono: 

 

https://classroom.google.com/u/2/c/Mjg1NjIyNjM4NzEy

 

https://elearning.uniroma1.it/course/view.php?id=13512

 

Per qualsiasi ulteriore informazione potete contattarmi al seguente indirizzo email: cinzia.ingallina@uniroma1.it

 

Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare Bacheca
CHIMICA ORGANICA 1011789 2021/2022
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE 10591738 2021/2022
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI 10599128 2021/2022
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE 10591738 2020/2021
CHIMICA ORGANICA 1011789 2020/2021

Martedì 10-12 o su appuntamento tramite mail