
CINZIA
INGALLINA
CHIM/10
AVVISO IMPORTANTE INIZIO LEZIONI CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CdL in “Management delle scienze gastronomiche per il benessere”
Si comunica che le lezioni di Chimica degli Alimenti per il Corso di Laurea in “Management delle scienze gastronomiche per il benessere” verranno svolte in presenza dal 3 ottobre 2021, in accordo con le disposizioni Rettorali (pagina https://www.uniroma1.it/it/notizia/covid-19-fase-3-lezioni-esami-e-lauree-presenza-e-distanza)
Le lezioni si svolgeranno in AULA M di Medicina Legale, Codice Edificio CU023-E01PR1L078 secondo il presente orario:
Lunedì: 14-16
Le pagine del corso sono:
https://classroom.google.com/u/2/c/Mjg1NjIyNjM4NzEy
https://elearning.uniroma1.it/course/view.php?id=13512
Per qualsiasi ulteriore informazione potete contattarmi al seguente indirizzo email: cinzia.ingallina@uniroma1.it
Insegnamento | Codice | Anno | Corso - Frequentare | Bacheca |
---|---|---|---|---|
STAGE IV | AAF1927 | 2022/2023 | ||
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 10599128 | 2022/2023 | ||
CHIMICA ORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 10600154 | 2022/2023 | ||
CHIMICA ORGANICA | 1011789 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE | 10591738 | 2021/2022 | ||
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 10599128 | 2021/2022 | ||
CHIMICA ORGANICA | 1011789 | 2020/2021 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE | 10591738 | 2020/2021 |
Martedì 10-12 o su appuntamento tramite mail