Ritratto di diana.desantis@uniroma1.it
Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
ANALISI SENSORIALE AAF1931 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
STAGE VI AAF1929 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 10596520 2021/2022 Scienze e tecnologie alimentari
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 10592472 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
ANALISI SENSORIALE AAF1931 2020/2021 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051492 2019/2020 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051492 2018/2019 Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
OPERAZIONI UNITARIE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051493 2018/2019 Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051492 2017/2018 Scienze e tecnologie alimentari- interateneo
INDUSTRIE ALIMENTARI 1051479 2016/2017 Scienze e tecnologie alimentari
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051492 2016/2017 Scienze e tecnologie alimentari
OPERAZIONI UNITARIE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE 1051493 2016/2017 Scienze e tecnologie alimentari
Dipartimento
SSD

AGR/15