Ritratto di Giuliana.Vinci@uniroma1.it

 

LM MATIS

Insegnamento : Innovazione Sostenibile  (9 CFU)

 

Lezioni IN PRESENZA:

Lunedì    ore 12.00-14.00    Aula 7

Martedì   ore 10.00-12.00    Aula Onida

Giovedì  ore 12.00-14.00    Aula Acquarietto

 

 

Inizio lezioni: Martedì 18 settembre 2023.

 

Ricevimento studenti:

Prima e dopo la lezione

Lunedì     ore 16.00-18.00 

Giovedì   ore 10.30-12.00

Appuntamento per e-mail.

 

Informazioni ESAMI: Infostud 

 

 

 

 

 

---------------------------------------

 

LM GASTR

Insegnamento : Innovazione, Qualità e Sostenibilità nella filiera del vino e dell'Ospitalità  (3 CFU)

 

Lezioni IN PRESENZA:

 

Martedì   ore 14.00-16.00    Aula C Oculistica 

 

 

 

Inizio lezioni: Martedì 10 ottobre 2023.

 

Ricevimento studenti:

Prima e dopo la lezione

Lunedì     ore 16.00-18.00 

 

Appuntamento per e-mail.

 

Informazioni ESAMI: Infostud 

 

 

 

 

 

 

 

 

Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare Bacheca
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA' 10599076 2023/2024
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2023/2024
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2023/2024
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2023/2024
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2022/2023
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2022/2023
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2022/2023
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA' 10599076 2022/2023
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE 1035234 2022/2023
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2022/2023
QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI AAF1934 2021/2022
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2021/2022
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2021/2022
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2021/2022
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2021/2022
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2020/2021
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2020/2021
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2020/2021
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2020/2021
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI 10592438 2020/2021
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1055984 2020/2021
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2019/2020
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2019/2020
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2019/2020
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1055984 2019/2020
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2018/2019
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2018/2019
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1052200 2018/2019
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1055957 2018/2019
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2018/2019
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS 1025411 2017/2018
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2017/2018
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2017/2018
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1055957 2017/2018
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2017/2018
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044411 2017/2018
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2016/2017
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2016/2017
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2016/2017
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS 1025411 2016/2017
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2016/2017
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044411 2016/2017

Lunedì ore 14.00-16.00
Venerdì ore 11.30-13.30
Previo appuntamento definito per e-mail