Ritratto di Giuliana.Vinci@uniroma1.it

 

LM MATIS

Insegnamento : Innovazione Sostenibile  (9 CFU)

 

Lezioni IN PRESENZA: Lunedì, Martedì, Mercoledì ore 14.00-16.00 in Aula 7 

 

Le lezioni DA REMOTO potranno essere seguite collegandosi al link: https://web.uniroma1.it/fac_economia/archivionotizie/collegamenti-online...

 

Le lezioni inizieranno lunedì 27 settembre 2020.

 

Ricevimento studenti: prima e dopo la lezione, lunedì ore 11.00-13.00 e giovedì ore 16.30-18.30, oppure previo appuntamento per e-mail.

 

Informazioni ESAMI: Infostud 

 

 

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LM SCIS

Insegnamento: Biotecnologie e Sviluppo Sostenibile (6 CFU)

 

Le lezioni IN PRESENZA si svolgeranno presso le Aule della Facoltà di Economia (Via del Castro Laurenziano, 9)

Giovedì ore 14.00-16.00 in Aula 7 Merceologia

Venerdì ore 14.00-16.00 in Aula 6A Economia.

 

Le lezioni DA REMOTO potranno essere seguite collegandosi al link: https://web.uniroma1.it/fac_economia/archivionotizie/collegamenti-online...

 

 

Le lezioni inizieranno giovedì 23 settembre 2021.

 

Ricevimento studenti: prima e dopo la lezione, lunedì ore 11.00-13.00 e giovedì ore 16.30-18.30, oppure previo appuntamento per e-mail.

 

Informazioni ESAMI: Infostud 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Martedì ore 11.00-13.00
Giovedì ore 16.30-18.30
Previo appuntamento definito per e-mail

Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI AAF1934 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2021/2022 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2021/2022 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2021/2022 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale - Development and International Cooperation Sciences
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI 10592438 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2020/2021 Scienze e tecnologie alimentari
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2020/2021 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale - Development and International Cooperation Sciences
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2020/2021 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2020/2021 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda S.Camillo Forlanini
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI 10592438 2020/2021 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1055984 2020/2021 Cooperazione internazionale e sviluppo
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE 10596510 2019/2020 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2019/2020 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2019/2020 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - LABORATORIO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1055984 2019/2020 Cooperazione internazionale e sviluppo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2018/2019 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2018/2019 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1055957 2018/2019 Tecnologie e gestione dell'innovazione
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2018/2019 Scienze e tecnologie alimentari - Interateneo
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS - MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 1052200 2018/2019 Cooperazione internazionale e sviluppo
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS 1025411 2017/2018 Cooperazione internazionale e sviluppo
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2017/2018 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2017/2018 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1055957 2017/2018 Tecnologie e gestione dell'innovazione
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2017/2018 Scienze e tecnologie alimentari- interateneo
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044411 2017/2018 Management delle imprese
BIOTECNOLOGIE E SVILUPPO SOSTENIBILE 1027817 2016/2017 Scienze dello sviluppo e della cooperazione internazionale
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2016/2017 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
TECNOLOGIE ALIMENTARI E NUTRIZIONE NEI PVS 1025411 2016/2017 Cooperazione internazionale e sviluppo
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044430 2016/2017 Tecnologie e gestione dell'innovazione
SICUREZZA ALIMENTARE 1046898 2016/2017 Scienze e tecnologie alimentari
INNOVAZIONE SOSTENIBILE 1044411 2016/2017 Management delle imprese
Titolo Rivista Anno
Electric Mobility in a Smart City: European Overview ENERGIES 2021
Bioactive compounds in cherry tomatoes (Solanum Lycopersicum var. Cerasiforme): Cultivation techniques classification by multivariate analysis FOOD CHEMISTRY 2021
Quality and safety evaluation of new tomato cultivars ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2021
Determinazione di composti bioattivi nella farina di Canapa: ammine biogene ed antiossidanti TECNICA MOLITORIA 2021
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza 2021
Sustainable Management of Organic Waste and Recycling for Bioplastics: A LCA Approach for the Italian Case Study SUSTAINABILITY 2021
Phytochemical and biological characterization of Italian “sedano bianco di Sperlonga” protected geographical indication celery ecotype. A multimethodological approach FOOD CHEMISTRY 2020
Biogenic amines in alcohol-free beverages BEVERAGES 2020
Cannabis sativa L. inflorescences from monoecious cultivars grown in central Italy: an untargeted chemical characterization from early flowering to ripening MOLECULES 2020
The use of waste biomass as a sustainable local development engine in Kenya 2020
Innovation technologies and biomass processing to facilatate the energy access in rural communities. Analysis of Kenyan municipalities 2020
Waste biomass for local sustainable development: a case study in Kenya. 2020
Cereali e Pseudocereali: valore economico vs valore nutrizionale TECNICA MOLITORIA 2020
Efficient energy and electric transport in a Smart City: evaluation of sustainability and competitivness 2020
Is the electric mobility really green? A Life Cycle Thinking approach 2020
Hemp Seed Production: Environmental Impacts of Cannabis sativa L. Agronomic Practices by Life Cycle Assessment (LCA) and Carbon Footprint Methodologies SUSTAINABILITY 2020
Gold nanoparticles-based extraction of phenolic compounds from olive mill wastewater: A rapid and sustainable method 2020
Hemp (Cannabis Sativa L.): Sustainability and challenges for the food sector RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITÀ 2020
L'ambiente e il ruolo della biodiversità. Epidemie e deforestazione 2020
Commercial hemp seed oils: a multimethodological characterization APPLIED SCIENCES 2020
Dipartimento
MANAGEMENT
SSD

SECS-P/13