
LUISA
MANNINA
CHIM/10
Link al corso di Chimica degli Alimenti valido per tutte le lezioni
https://uniroma1.zoom.us/j/97300486509?pwd=UmljTkp2WjZSZ0YxeldGOVJQWmhRUT09
Le lezioni avranno inizio giovedi 1 ottobre alle ore 9 in Aula D Plesso Didattico Tecce.
lunedì dalle 11:00 alle 13:00 Aula A R. Giuliano CU019
giovedì dalle 9:00 alle 11:00 Aula D Plesso Didattico Tecce CU018
venerdì dalle 9:00 alle 11:00 Aula A Giuliano CU019
Link al Corso di Nutraceutici e Prodotti Dietetici valido per tutte le lezioni
https://uniroma1.zoom.us/j/96582594242?pwd=UllwczVud2tWY3MwMkRibjQyUkdZZz09
Le lezioni di Nutraceutici e Prodotti Dietetici curriculum in Scienze Erboristiche cominceranno venerdì 2 ottobre alle ore 14 in Aula A R. Giuliano CU019 e proseguiranno secondo quanto previsto da calendario:
mercoledì dalle 15:00 alle 17:00 Aula D Plesso Didattico Tecce CU018
venerdì dalle 14:00 alle 16:00 Aula A R. Giuliano CU019
Insegnamento | Codice | Anno | Corso - Frequentare | Bacheca |
---|---|---|---|---|
STAGE IV | AAF1927 | 2023/2024 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2023/2024 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2023/2024 | ||
STAGE IV | AAF1927 | 2022/2023 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2022/2023 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2022/2023 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2022/2023 | ||
STAGE IV | AAF1927 | 2021/2022 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2021/2022 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2021/2022 | ||
STAGE IV | AAF1927 | 2020/2021 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2020/2021 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2020/2021 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2020/2021 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2019/2020 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2019/2020 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2019/2020 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI | 1023018 | 2019/2020 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2018/2019 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2018/2019 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2018/2019 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI | 1023018 | 2018/2019 | ||
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI | 1052165 | 2017/2018 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2017/2018 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2017/2018 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI | 1023018 | 2017/2018 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1035045 | 2016/2017 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1007919 | 2016/2017 | ||
INTEGRATORI E ALIMENTI DIETETICI-MARKETING E TECNICHE DI ACCESSO AL MERCATO FARMACEUTICO | 1035915 | 2016/2017 | ||
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI | 1023018 | 2016/2017 |
Lunedi e mercoledi dalle 14 alle 15 e per appuntamento tramite email