Ritratto di vanessa.giannetti@uniroma1.it

L'esame di Gestione sostenibile delle risorse in presenza si svolgerà il 9 settembre 2021 - ore 11 in Aula Parrillo (Dip. di Management) ed è obbligatoria la prenotazione su Prodigit. 
L'esame consiste in una prova scritta con domande a risposta multipla.

 

L'esame di Management dell'energia e ecosostenibilità si svolgerà il 22 giugno - ore 11 presso il Dipartimento di Management, Ala E, 1° piano. Per coloro prenotati in modalità da remoto il link di Google Meet per partecipare alla videochiamata è il seguente: https://meet.google.com/yqn-usox-jik 

L'esame, per entrambe le modalità di svolgimento, consiste in una prova scritta con domande a risposta multipla.

 

 

a.a. 2020/2021 - MODULO di GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE (9 CFU)

 

Inizio Lezioni: Martedì 23 febbraio 2021 

 

Le lezioni si terranno in modalità mista il:

Martedì ore 14-16 Aula 8A

Mercoledì ore 14-16 Aula 6A

Giovedì ore 14-16 Aula Master Memotef

 

Per seguire le lezioni da remoto i link sono disponibili alla pagina:

https://web.uniroma1.it/fac_economia/archivionotizie/collegamenti-online-alle-aule  

 

Per qualsiasi informazione rimango a disposizione via email: vanessa.giannetti@uniroma1.it 

Il ricevimento studenti sarà garantito a distanza attraverso Meet, prendendo appuntamento via email.

 

Le dispense a cura del docente utili ai fini dell'esame sono disponibili sulla piattaforma Google Classroom inserendo il codice corso jcmqdob oppure in formato cartaceo presso il Centro Copie Universitario.

 

a.a. 2019/2020 - Le dispense a cura del docente utili ai fini dell'esame sono disponibili sulla piattaforma Google Classroom inserendo il codice corso znfqmgf oppure in formato cartaceo presso il Centro Copie Universitario.

 

a.a. 2020/2021 - MODULO di MANAGEMENT dell'ENERGIA e ECOSOSTENIBILITA' (9 CFU)

 

- Le dispense a cura del docente/altro materiale utili ai fini dell'esame sono disponibili sulla piattaforma Google Classroom inserendo il codice corso 23frp4n oppure in formato cartaceo presso il Centro Copie Universitario.

 

Per qualsiasi informazione rimango a disposizione via email: vanessa.giannetti@uniroma1.it 

Il ricevimento studenti sarà garantito a distanza attraverso Meet, prendendo appuntamento via email.

 

 


 

 

 

 

Titolo Rivista Anno
Effects of thermal treatments on durum wheat pasta flavour during production process: A modelling approach to provide added-value to pasta dried at low temperatures TALANTA 2021
Furosine as marker of quality in dried durum wheat pasta: Impact of heat treatment on food quality and security – A review FOOD CONTROL 2021
Studio del profilo aromatico della pasta di grano duro per valutare l’influenza del trattamento termico sulle sue caratteristiche finali TECNICA MOLITORIA 2021
Grappa and Italian spirits: Multi-platform investigation based on GC–MS, MIR and NIR spectroscopies for the authentication of the Geographical Indication MICROCHEMICAL JOURNAL 2020
Valorisation of Grappa GI: new approaches for the protection of Made in Italy 2020
Characterization of whole-wheat pasta by product or process markers approach: a bref review 2020
Valorizzazione della birra artigianale attraverso l'analisi statistica multivariata della componente aromatica INDUSTRIE ALIMENTARI 2019
Flavour fingerprint for the differentiation of grappa from other Italian distillates by GC-MS and chemometrics FOOD CONTROL 2019
Flavour component analysis by HS-SPME/GC–MS and chemometric modeling to characterize Pilsner-style Lager craft beers MICROCHEMICAL JOURNAL 2019
Characterization of craft beer through flavour component analysis by GC-MS and multivariate statistical tools 2018
Il fenomeno del food waste: gli sprechi alimentari da problema a risorse 2018
Monitoring of contaminants in recycled paperboard for food contact applications JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE 2017
Flavour e furosina come markers per valorizzare la tradizionale pasta di grano duro Made in Italy TECNICA MOLITORIA 2017
Volatile fraction analysis by HS-SPME/GC-MS and chemometric modeling for traceability of apples cultivated in the Northeast Italy FOOD CONTROL 2017
Studio della autenticità della “Pasta di Gragnano” IGP attraverso l’analisi statistica multivariata del profilo aromatico TECNICA MOLITORIA 2017
Maillard reaction products as markers of the durum wheat pasta drying process ACTA ALIMENTARIA 2016
Valorisation of biodiversity in the agricultural sector: the “ancient apples project” 2016
Characterization of the authenticity of pasta di Gragnano protected geographical indication through flavor component analysis by gas chromatography–mass spectrometry and chemometric tools JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL 2016
Enhanced quality control of recycled paperboard for food packaging ANALYTICAL LETTERS 2015
Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
Gestione sostenibile delle risorse 1038371 2021/2022 Economia e finanza
INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI 1022660 2021/2022 Turismo e gestione delle risorse ambientali
MANAGEMENT DELL'ENERGIA E ECOSOSTENIBILITA' 10589463 2020/2021 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
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Dipartimento
MANAGEMENT
SSD

SECS-P/13