Ritratto di luisa.mannina@uniroma1.it

Link al corso  di Chimica degli Alimenti valido per tutte le lezioni

https://uniroma1.zoom.us/j/97300486509?pwd=UmljTkp2WjZSZ0YxeldGOVJQWmhRUT09

Le lezioni avranno inizio giovedi 1 ottobre alle ore 9 in Aula D Plesso Didattico Tecce.  

lunedì dalle 11:00 alle 13:00 Aula A R. Giuliano CU019
giovedì dalle 9:00 alle 11:00 Aula D Plesso Didattico Tecce CU018

venerdì dalle 9:00 alle 11:00 Aula A Giuliano CU019

 

 

 

 

Link al Corso di Nutraceutici e Prodotti Dietetici valido per tutte le lezioni

https://uniroma1.zoom.us/j/96582594242?pwd=UllwczVud2tWY3MwMkRibjQyUkdZZz09

 

Le lezioni di Nutraceutici e Prodotti Dietetici curriculum in Scienze Erboristiche cominceranno venerdì 2 ottobre alle ore 14 in Aula A R. Giuliano CU019 e  proseguiranno secondo quanto previsto da calendario:

 

mercoledì dalle 15:00 alle 17:00 Aula D Plesso Didattico Tecce CU018

venerdì dalle 14:00 alle 16:00 Aula A R. Giuliano CU019

Lunedi e mercoledi dalle 14 alle 15 e per appuntamento tramite email

Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
STAGE IV AAF1927 2021/2022 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2021/2022 Chimica e tecnologia farmaceutiche
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2021/2022 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI 1052165 2021/2022 Scienze Farmaceutiche Applicate
STAGE IV AAF1927 2020/2021 Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2020/2021 Chimica e tecnologia farmaceutiche
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI 1052165 2020/2021 Scienze Farmaceutiche Applicate
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2020/2021 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda S.Camillo Forlanini
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2019/2020 Chimica e tecnologia farmaceutiche
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2019/2020 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI 1052165 2019/2020 Scienze Farmaceutiche Applicate
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI 1023018 2019/2020 Farmacia
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2018/2019 Chimica e tecnologia farmaceutiche
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2018/2019 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI 1023018 2018/2019 Farmacia
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI 1052165 2018/2019 Scienze Farmaceutiche Applicate
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2017/2018 Chimica e tecnologia farmaceutiche
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2017/2018 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
NUTRACEUTICI E PRODOTTI DIETETICI 1052165 2017/2018 Scienze Farmaceutiche Applicate
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI 1023018 2017/2018 Farmacia
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI 1035045 2016/2017 Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1007919 2016/2017 Chimica e tecnologia farmaceutiche
INTEGRATORI E ALIMENTI DIETETICI-MARKETING E TECNICHE DI ACCESSO AL MERCATO FARMACEUTICO 1035915 2016/2017 Scienze Farmaceutiche Applicate
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI 1023018 2016/2017 Farmacia
Titolo Rivista Anno
Phytochemical and biological characterization of Italian “sedano bianco di Sperlonga” protected geographical indication celery ecotype. A multimethodological approach FOOD CHEMISTRY 2020
Cannabis sativa L. inflorescences from monoecious cultivars grown in central Italy: an untargeted chemical characterization from early flowering to ripening MOLECULES 2020
New hybrid tomato cultivars: an NMR-based chemical characterization APPLIED SCIENCES 2020
Food and COVID-19: preventive/co-therapeutic strategies explored by current clinical trials and in silico studies FOODS 2020
Commercial hemp seed oils: a multimethodological characterization APPLIED SCIENCES 2020
Characterization of local products for their industrial use: the case of italian potato cultivars analyzed by untargeted and targeted methodologies FOODS 2020
Chemico-biological characterization of Torpedino Di Fondi® tomato fruits. A comparison with San Marzano cultivar at two ripeness stages ANTIOXIDANTS 2020
Tetra-2,3-pyrazinoporphyrazines with peripherally appended pyridine rings. 19. Pentanuclear octa(2-pyridyl)tetrapyrazinoporphyrazines carrying externally carboranthiolate groups: physicochemical properties and potentialities as anticancer drugs INORGANIC CHEMISTRY 2019
Metabolite characterization of powdered fruits and leaves from Adansonia digitata L. (baobab): a multi-methodological approach FOOD CHEMISTRY 2019
Extra-virgin olive oils from nine italian regions: an ¹H NMR-chemometric characterization METABOLITES 2019
Blueberry-Based Meals for Obese Patients with Metabolic Syndrome: A Multidisciplinary Metabolomic Pilot Study METABOLITES 2019
Use of NMR applications to tackle future food fraud issues TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2019
IR ion spectroscopy in a combined approach with MS/MS and IM-MS to discriminate epimeric anthocyanin glycosides (cyanidin 3-O-glucoside and -galactoside) INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 2019
7. Alimenti lipidici 2019
6. Lipidi 2019
Multiple Assignment Recovered Analysis (MARA) NMR for a Direct Food Labeling: the Case Study of Olive Oils FOOD ANALYTICAL METHODS 2019
Studying the chemopreventive properties of inflorescences from industrial hemp variety Felina 32 in relation to the phenolic and terpenoid composition 2019
Capsicum annuum L. var. Cornetto di Pontecorvo PDO. Polyphenolic profile and in vitro biological activities JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS 2018
A multi-methodological approach in the study of Italian PDO “Cornetto di Pontecorvo” red sweet pepper FOOD CHEMISTRY 2018
Evolution of physicochemical properties of pear during drying by conventional techniques, portable-NMR, and modelling JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2018
Dipartimento
CHIMICA E TECNOLOGIE DEL FARMACO
SSD

CHIM/10