
ELEONORA POGGIOGALLE
Structure:
Dipartimento di MEDICINA SPERIMENTALE
SSD:
MEDS-08/C
Lessons
Lesson code | Lesson | Year | Semester | Language | Course | Course code |
---|---|---|---|---|---|---|
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE | 2nd | 2nd | ITA | Dietistic | 31333 |
AAF1433 | ADE | 2nd | 2nd | ITA | Health Professions of Prevention Sciences | 29891 |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2nd | 2nd | ITA | Gastronomic and wellness sciences, cultures and politics | 33565 |
1055976 | METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA - METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA II - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 4th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 |
10599069 | SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE | 1st | 2nd | ITA | Management of gastronomic sciences for wellbeing | 33566 |
10616927 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO - SCIENZE DIETETICHE | 1st | 2nd | ITA | Management of gastronomic sciences for wellbeing | 33566 |
10621137 | LABORATORIO DI PROMOZIONE DELLA SALUTE NELLE MALATTIE CRONICHE (I): DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE, DEL METABOLISMO E DELL'APPARATO DIGERENTE - ELEMENTI DI NUTRIZIONE CLINICA ED ENDOCRINOLOGIA NEI DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE E METABOLICI | 1st | 2nd | ITA | Clinical and health psychology for medical contests | 33578 |
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA | 2nd | 2nd | ITA | Dietistic | 31333 |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2nd | 1st | ITA | Gastronomic and wellness sciences, cultures and politics | 33565 |
1035985 | SCIENZE DELLA PREVENZIONE NEI SERVIZI SANITARI I - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 1st | 2nd | ITA | Health Professions of Prevention Sciences | 29891 |