
ROBERTO RUGGIERI
Email:
Roberto.Ruggieri@uniroma1.it
Structure:
Dipartimento di MANAGEMENT
SSD:
ECON-10/A
Notizie
Il corso di Gestione del Sistema Qualità avrà inizio lunedì 17 febbraio 2025.
Il ricevimento studenti nel secondo semestre si svolge ogni lunedì dalle ore 15 alle ore 17.
Insegnamenti
Codice insegnamento | Insegnamento | Anno | Semestre | Lingua | Corso | Codice corso |
---|---|---|---|---|---|---|
10620950 | MODELLI, METODI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ | 1º | 2º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 |
1022660 | INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI | 1º | 1º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 |
1035045 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI - SCIENZE MERCEOLOGICHE | 1º | 2º | ITA | Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 31333 |
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 3º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
10620950 | MODELLI, METODI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ | 1º | 2º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 |
10616604 | GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SOSTENIBILITA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI - GESTIONE DELLA QUALITA E SOSTENIBILITA | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
1022660 | INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI | 1º | 1º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 |