TIBERIO TRAMONTOZZI

Orari di ricevimento

Giovedì ore 16.00 previo appuntamento tramite mail

Curriculum

TITOLI:
Laurea in Scienze, Culture e Politiche Gastronomiche per il Benessere ( L-GASTR) Facoltà: Medicina e Odontoiatria, Farmacia e Medicina, Roma La Sapienza;
Laurea Magistrale in Analisi e Gestione delle Attività Turistiche e delle Risorse, Università degli Studi di Roma “La Sapienza” Facoltà di Economia;
Laurea in Economia e Gestione dei Servizi Turistici, presso la Facoltà di Economia dell’ Università Statale dell’Aquila;
MASTER II Livello, Il Ruolo Dirigenziale E La Governance Della Scuola;
Diploma Di Perfezionamento In Pedagogia Integrativa e Didattica Innovativa Per Il Contrasto Della Dispersione Scolastica;
MINISTERO DELL’ISTRUZIONE, DELL’UNIVERSITA’ E DELLA RICERCA secondo LA LEGGE N. 107
Concorso per titoli ed esami finalizzato al reclutamento del personale docente per i posti comuni della scuola secondaria di secondo grado.
(GU 4a Serie Speciale - Concorsi ed Esami n.16 del 26-2-2016) Vincitore di Concorso Pubblico Ordinario per l’insegnamento, classe di concorso B 021;

ABILITAZIONI:
Abilitazione all’Insegnamento C.d.C. A – 45 Scienze Economiche Aziendali, Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale;
Abilitazione All'esercizio della Libera Professione di Agrotecnico Laureato, presso Collegio Nazionale degli AGROTECNICI E degli AGROTECNICI LAUREATI;
Abilitazione all’Insegnamento per la classe di concorso B 021, Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale;

INCARICHI:
M.I.U.R.
- Docente a Tempo Indeterminato;

FONDAZIONE ITS ACADEMY TURISMO
Corso di: “F&B Management e Valorizzazione del Territorio ”
- Docente a contratto di: Food, fitness, wellness e autoimprenditorialità;
- Docente a contratto di: Food & Beverage Management;

Università degli Studi di Roma La Sapienza
Corso di Laurea in Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere Classe L/GASTR
- Docente a contratto di: Storia contemporanea dell’alimentazione e della gastronomia (3 CFU);
- Docente a contratto di: “Dinamiche bioculturali connesse a produzione e consumo del cibo” (3 CFU);

Capitale Lavoro S.p.A. di Roma, con sede in via B. Franklin 8, Società controllata dalla Provincia di Roma, attività di Istruzione e formazione professionale
Docente / Formatore
Corso: Operatore della Ristorazione seminario “Vino e Sommelier”;

Latina Formazione Lavoro S.p.A., Società per conto della Provincia di Latina attua politiche di istruzione e formazione professionale
Docente / Formatore
Corso: Operatore della Ristorazione;

F.O.R.M.A.T., via Arigni n. 74 Cassino, Frosinone
-Docente Esperti in management e marketing di network turistici;
Corso: Addetto alla gestione di network turistici
Docente nella materia: “Organizzazione e gestione delle strutture turistiche”. Docente nella materia: “Economia e gestione dei network di offerta turistica”;

Centro Studi Accademia, Frosinone
Società Centro Studi Accademia
- Docente
Corso per Operatore alla Promozione ed Accoglienza Turistica;
Corso per il Commercio Alimentare e SPAB;
Corso per Operatore Agrituristico;
Docente nella materia: “Tecniche di gestione e promozione dell’azienda agrituristica”.

CONGRESSI E SEMINARI:
Relatore
Alimentazione, abitudini e cibo durante il medioevo dei Longobardi, Castrum Sancti Donati, San Donato V.C. (FR);
Relatore
Convivium “un mondo di vino è un mondo divino”, Monachesimo e diffusione della vitivinicultura in Europa. Fiuggi;

PUBBLICAZIONI:
Libro “Le Muse A Tavola” Collegium Musicum Vox Angeli