Ritratto di Carlo.Amendola@uniroma1.it
Insegnamento Codice Anno Corso - Frequentare
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2021/2022 Scienze aziendali
TECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA 4.0 10593008 2021/2022 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2021/2022 Scienze aziendali
TECNOLOGIE E QUALITA' NEL SETTORE MODA 10596337 2021/2022 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA E QUALITA' NEL SETTORE MODA 10600102 2021/2022 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2020/2021 Scienze aziendali
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2020/2021 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA 4.0 10593008 2020/2021 Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2020/2021 Scienze aziendali
TECNOLOGIE E QUALITA' II 1042070 2019/2020 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIE E QUALITA' I 1036194 2019/2020 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2019/2020 Scienze aziendali
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2019/2020 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2019/2020 Scienze aziendali
SISTEMI INFORMATIVI PER LE OPERATIONS E LA LOGISTICA 1038103 2018/2019 Tecnologie e gestione dell'innovazione
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017265 2018/2019 Scienze aziendali
TECNOLOGIE E QUALITA' I-II 1036469 2018/2019 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2018/2019 Scienze aziendali
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2018/2019 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 1017267 2017/2018 Tecnologie e gestione dell'innovazione
SISTEMI INFORMATIVI PER LE OPERATIONS E LA LOGISTICA 1038103 2017/2018 Tecnologie e gestione dell'innovazione
TECNOLOGIE E QUALITA' I-II 1036469 2017/2018 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2017/2018 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2017/2018 Scienze aziendali
SISTEMI INFORMATIVI PER LE OPERATIONS E LA LOGISTICA 1038103 2016/2017 Tecnologie e gestione dell'innovazione
TECNOLOGIE E QUALITA' I-II 1036469 2016/2017 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2016/2017 Scienze della moda e del costume
TECNOLOGIA DEI CICLI PRODUTTIVI 1017266 2016/2017 Scienze aziendali
Titolo Rivista Anno
To green or not to green: an evaluation of the influence of hotel green practices on guests’ satisfaction 2020
ERP 4.0 per una corretta gestione dei rifiuti 2020
Made in Italy 4.0 2020
Contextual impacts on industrial processes brought by the digital transformation of manufacturing: a systematic review 2019
Business model innovation for the energy management of building networks in smart cities INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL POLICY AND DECISION MAKING 2019
Uno studio sull’implementazione dei sistemi ERP nel settore agroindustriale italiano INDUSTRIE ALIMENTARI 2018
How digital transformation is reshaping the manufacturing industry value chain: The new digital manufacturing ecosystem applied to a case study from the food industry 2018
Fashion companies and customer satisfaction: A relation mediated by Information and Communication Technologies JOURNAL OF RETAILING AND CONSUMER SERVICES 2018
Il social commerce: strumento innovativo del consumatore moderno 2018
L’Industria 4.0 nei settori produttivi 2018
The cosmetics industry. Market evolution and costumer behaviours 2017
3-D printing in the spare parts supply chain. An explorative study in the automotive industry 2016
Additive manufacturing e stampa 3D: stato dell’arte e opportunità per una gestione sostenibile della supply chain 2016
The new national logistics platform: an analysis of potential environmental benefits 2016
A comparative analysis of open source systems for business intelligence solutions in SMES 2016
Uso delle tecniche di biorisanamento per la depurazione delle acque: un caso di studio 2015
Implementazione di un sistema enterprise resource planning (ERP) in un centro di distribuzione della GDO INDUSTRIE ALIMENTARI 2015
Dipartimento
MANAGEMENT
SSD

SECS-P/13