Our course catalogue for the accademic year 2022/2023 is currently being updated

Attendance

 

Choose your curriculum

First year (Year of enrolment 2020/2021)

Course Code Semester CFU SSD Language
ALIMENTARY MICROBIAL BIOTECHNOLOGY 1046895 First semester 6 CHIM/11 Italian
AGRIFOOD ECONOMY 1046896 First semester 6 AGR/01 Italian
FOOD QUALITY EVALUATION BY CHEMICAL AND SENSORY METHODS 10596501 First semester 12 Italian
DIET AND HUMAN NUTRITION 1046886 First semester 6 BIO/10 Italian
Integrated crop protection 10596503 First semester 6 AGR/12 Italian
IMPROVEMENT AND CONTROL OF PRODUCTION 1046900 Second semester 12 Italian
Food Processing and technology 1051462 Second semester 6 AGR/15 Italian
Enzymes in food processing 10596504 Second semester 6 AGR/15 Italian
Food Commodity testing Laboratory 10596510 Second semester 6 SECS-P/13 Italian

Attenzione:

Tutte le informazioni dettagliate sui singoli insegnamenti, incluse eventuali comunicazioni anche giornaliere, sono riportate su "Frequentare" > selezionare l'insegnamento interessato > selezionare il docente > scheda docente. In alternativa è possibile utilizzare la piattaforma Cerca il tuo docente.

 

Orario lezioni presso la sede di Roma "Sapienza"

1° semestre clicca qui

2° semestre clicca qui 

 

 

Per le lezioni che si svolgono presso la sede di Viterbo "Tuscia" consultare il seguente link:

https://www.unitus.it/it/dipartimento/dibaf/didattica5/articolo/calendar...

 

AVVISO 04/11/2020

E' stata aperta una nuova finestra: sarà possibile presentare il percorso formativo fino al 31 gennaio 2021.

 

ISTRUZIONI UTILI PER LA COMPILAZIONE DEL PERCORSO FORMATIVO:

Dopo aver selezionato il curriculum, è possibile cliccare su "ABC" in altro a sinistra sulla pagina per aprire una sezione guidata.

Inserire, quindi, cliccando su "Suggerimenti" gli insegnamenti opzionali in "B" e "C" (sono gli insegnamenti dei gruppi opzionali del curriculum). Una volta fatto, cliccare su "Suggerimenti" degli esami in "D" (a scelta libera), il sistema proporrà così anche insegnamenti dei gruppi opzionali del primo anno, di entrambi i curricula, purché non siano stati già inseriti nel percorso formativo.

 

E' possibile inoltre visionare il filmato guida realizzato per gli studenti triennali del Corso di Laurea L2 in Biotecnologie Agro-Industriali

https://youtu.be/G9HxnBE-tEU

 

 

All information relating to the final exam is contained in the Graduation section