ELEONORA POGGIOGALLE
Structure:
Dipartimento di MEDICINA SPERIMENTALE
SSD:
MEDS-08/C

Lessons

Lesson codeLessonYearSemesterLanguageCourseCourse codeCurriculum
1036428PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE2nd2ndITADietistic31333Curriculum unico
AAF1433ADE2nd2ndITAHealth Professions of Prevention Sciences29891Curriculum unico
AAF1933TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO2nd2ndITAGastronomic and wellness sciences, cultures and politics33565Curriculum unico
TPVES100TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - GASTROENTEROLOGIA6th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
TPVES100TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO6th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
10621137LABORATORIO DI PROMOZIONE DELLA SALUTE NELLE MALATTIE CRONICHE (I): DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE, DEL METABOLISMO E DELL'APPARATO DIGERENTE - ELEMENTI DI NUTRIZIONE CLINICA ED ENDOCRINOLOGIA NEI DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE E METABOLICI1st2ndITAClinical and health psychology for medical contests33578Psicologia clinica e della salute per i contesti sanitari (percorso formativo valido anche ai fini del rilascio del doppio titolo italo-colombiano)
10599069SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE1st2ndITAManagement of gastronomic sciences for wellbeing33566Curriculum unico
TPVES100TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO CARDIOVASCOLARE6th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
1036428PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA2nd2ndITADietistic31333Curriculum unico
TPVES100TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MEDICINA INTERNA6th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
10616927SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO - SCIENZE DIETETICHE1st2ndITAManagement of gastronomic sciences for wellbeing33566Curriculum unico
AAF1933TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO2nd1stITAGastronomic and wellness sciences, cultures and politics33565Curriculum unico
TPVES100TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - ENDOCRINOLOGIA6th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
1055976METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA - METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA II - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE4th2ndITAMedicine and Surgery33452Curriculum unico
1035985SCIENZE DELLA PREVENZIONE NEI SERVIZI SANITARI I - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE1st2ndITAHealth Professions of Prevention Sciences29891Curriculum unico