
ELEONORA POGGIOGALLE
Structure:
Dipartimento di MEDICINA SPERIMENTALE
SSD:
MEDS-08/C
Lessons
Lesson code | Lesson | Year | Semester | Language | Course | Course code | Curriculum |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE | 2nd | 2nd | ITA | Dietistic | 31333 | Curriculum unico |
AAF1433 | ADE | 2nd | 2nd | ITA | Health Professions of Prevention Sciences | 29891 | Curriculum unico |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2nd | 2nd | ITA | Gastronomic and wellness sciences, cultures and politics | 33565 | Curriculum unico |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - GASTROENTEROLOGIA | 6th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO | 6th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
10621137 | LABORATORIO DI PROMOZIONE DELLA SALUTE NELLE MALATTIE CRONICHE (I): DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE, DEL METABOLISMO E DELL'APPARATO DIGERENTE - ELEMENTI DI NUTRIZIONE CLINICA ED ENDOCRINOLOGIA NEI DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE E METABOLICI | 1st | 2nd | ITA | Clinical and health psychology for medical contests | 33578 | Psicologia clinica e della salute per i contesti sanitari (percorso formativo valido anche ai fini del rilascio del doppio titolo italo-colombiano) |
10599069 | SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE | 1st | 2nd | ITA | Management of gastronomic sciences for wellbeing | 33566 | Curriculum unico |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO CARDIOVASCOLARE | 6th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA | 2nd | 2nd | ITA | Dietistic | 31333 | Curriculum unico |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MEDICINA INTERNA | 6th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
10616927 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO - SCIENZE DIETETICHE | 1st | 2nd | ITA | Management of gastronomic sciences for wellbeing | 33566 | Curriculum unico |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2nd | 1st | ITA | Gastronomic and wellness sciences, cultures and politics | 33565 | Curriculum unico |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - ENDOCRINOLOGIA | 6th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
1055976 | METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA - METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA II - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 4th | 2nd | ITA | Medicine and Surgery | 33452 | Curriculum unico |
1035985 | SCIENZE DELLA PREVENZIONE NEI SERVIZI SANITARI I - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 1st | 2nd | ITA | Health Professions of Prevention Sciences | 29891 | Curriculum unico |