
ELEONORA POGGIOGALLE
Structure:
Dipartimento di MEDICINA SPERIMENTALE
SSD:
MEDS-08/C
Insegnamenti
Codice insegnamento | Insegnamento | Anno | Semestre | Lingua | Corso | Codice corso |
---|---|---|---|---|---|---|
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO CARDIOVASCOLARE | 6º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO | 6º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA | 2º | 2º | ITA | Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 31333 |
AAF1433 | ADE | 2º | 2º | ITA | Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 29891 |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - GASTROENTEROLOGIA | 6º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - MEDICINA INTERNA | 6º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
10616927 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO - SCIENZE DIETETICHE | 1º | 2º | ITA | Management delle scienze gastronomiche per il benessere | 33566 |
TPVES100 | TIROCINIO PRATICO VALUTATIVO PER L'ESAME DI STATO - AREA MEDICA - ENDOCRINOLOGIA | 6º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE | 2º | 2º | ITA | Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 31333 |
10621137 | LABORATORIO DI PROMOZIONE DELLA SALUTE NELLE MALATTIE CRONICHE (I): DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE, DEL METABOLISMO E DELL'APPARATO DIGERENTE - ELEMENTI DI NUTRIZIONE CLINICA ED ENDOCRINOLOGIA NEI DISTURBI DELL'ALIMENTAZIONE E METABOLICI | 1º | 2º | ITA | Psicologia clinica e della salute per i contesti sanitari | 33578 |
10599069 | SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE - SCIENZE DIETETICHE APPLICATE | 1º | 2º | ITA | Management delle scienze gastronomiche per il benessere | 33566 |
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
1055976 | METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA - METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA INTEGRATA II - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 4º | 2º | ITA | Medicina e chirurgia "A" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 33452 |
1035985 | SCIENZE DELLA PREVENZIONE NEI SERVIZI SANITARI I - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 1º | 2º | ITA | Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 29891 |