
News
II SEMESTRE 2024-2025
Fondamenti di Microbiologia Alimentare 6 CFU
aula 15 CU035 martedì 14-16, mercoledì 13-15
corso di laurea triennale in Biotecnologie AgroAlimentari ed Industriali (II semestre II anno)
Il materiale didattico sarà disponibile al link:
https://drive.google.com/drive/folders/1epKsbrg5tKiSW0gJPs2o7hH9p0rJjKTT...
Microbiologia e Biotecnologie Ambientali 6 CFU
aula D CU022, mercoledì 16-18; giovedì 9-11
II semestre del I anno del corso di Laurea Magistrale LM-75 - Monitoraggio e Riqualificazione Ambientale
Il materiale didattico sarà disponibile al link:
https://drive.google.com/drive/folders/1KSFOAA058zW1VW4JfKSegEIm-AYDP_pK...
I SEMESTRE 2024-2025
Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti (12 CFU)
Modulo: selezione degli starter 6 CFU
I semestre del II anno del corso di Laurea magistrale Scienze e tecnologie Alimentari (LM-70)
Aula VIII Nuovo Edificio Chimica “Vincenzo Caglioti” CU032 (Mercoledì 14:00-18:00).
Le lezioni saranno trasmesse on-line al link: meet.google.com/qfz-qcfv-tgg
Il materiale didattico sarà disponibile al link: https://drive.google.com/drive/folders/1ZseSaSiJxh6-TDfSGALn24LF0rDS1cuc...
Nutritional Biochemistry and Food biotechnology
(modulo Food Biotechnology) (3CFU)
I semester of the 2nd year of the master degree course in “BIOCHEMISTRY”
Lessons will be in Auletta 1, Building CU026 (Antropologia) (Tuesday 16:00-18:00)
start: 01.10.2024
Slides will be available at the following link: https://drive.google.com/drive/folders/1wjo5LuKhY4YBzSGL9LvJQ_cus9SBgwyn...