CARLO GIUSEPPE RIZZELLO
Structure:
Dipartimento di BIOLOGIA AMBIENTALE
SSD:
AGRI-08/A

News

II SEMESTRE 2024-2025

Fondamenti di Microbiologia Alimentare 6 CFU

aula 15 CU035 martedì 14-16, mercoledì 13-15

corso di laurea triennale in Biotecnologie AgroAlimentari ed Industriali (II semestre II anno)

Il materiale didattico sarà disponibile al link: 

https://drive.google.com/drive/folders/1epKsbrg5tKiSW0gJPs2o7hH9p0rJjKTT...

 

Microbiologia e Biotecnologie Ambientali 6 CFU

aula D CU022, mercoledì 16-18; giovedì 9-11

II semestre del I anno del corso di Laurea Magistrale LM-75 - Monitoraggio e Riqualificazione Ambientale

Il materiale didattico sarà disponibile al link:  

https://drive.google.com/drive/folders/1KSFOAA058zW1VW4JfKSegEIm-AYDP_pK...

 

 

 

I SEMESTRE 2024-2025

Tecniche microbiologiche per la qualità e la sicurezza degli alimenti (12 CFU)

Modulo: selezione degli starter 6 CFU

I semestre del II anno del corso di Laurea magistrale Scienze e tecnologie Alimentari  (LM-70)

Aula VIII Nuovo Edificio Chimica “Vincenzo Caglioti” CU032 (Mercoledì 14:00-18:00).

Le lezioni saranno trasmesse on-line al link: meet.google.com/qfz-qcfv-tgg

 

Il materiale didattico sarà disponibile al link: https://drive.google.com/drive/folders/1ZseSaSiJxh6-TDfSGALn24LF0rDS1cuc...

 

 

Nutritional Biochemistry and Food biotechnology

(modulo Food Biotechnology) (3CFU)

I semester of the 2nd year of the master degree course  in “BIOCHEMISTRY”

Lessons will be in Auletta 1, Building CU026 (Antropologia) (Tuesday 16:00-18:00)

start: 01.10.2024

 

Slides will be available at the following link: https://drive.google.com/drive/folders/1wjo5LuKhY4YBzSGL9LvJQ_cus9SBgwyn...