I contenuti del catalogo per l'a.a. 2022-2023 sono in corso di aggiornamento

Frequentare

 

 

__

 

Inaugurazione Corso di Laurea e Anno Accademico


In via di definizione

 

 

Quale curriculum scegli?

Primo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2020/2021)

Insegnamento Codice Semestre CFU SSD Lingua
CHIMICA 10592434 Primo semestre 9 Italiano
PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' 10592435 Primo semestre 12 Italiano
PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA AAF1188 Primo semestre 6 Italiano
STAGE I AAF1924 Primo semestre 2 Italiano
ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE 10592436 Secondo semestre 11 Italiano
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE 10592473 Secondo semestre 12 Italiano
STAGE II AAF1925 Secondo semestre 2 Italiano

Secondo anno (Iscrizione di riferimento A.A. 2019/2020)

Insegnamento Codice Semestre CFU SSD Lingua
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE 10591733 Primo semestre 6 AGR/15 Italiano
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI 10592438 Primo semestre 14 Italiano
BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA 10592471 Primo semestre 9 Italiano
STAGE III AAF1926 Primo semestre 3 Italiano
ANALISI SENSORIALE AAF1931 Primo semestre 2 Italiano
CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI AAF1936 Primo semestre 1 Italiano
A SCELTA DELLO STUDENTE Primo semestre 12 Italiano
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE 10591738 Secondo semestre 9 Italiano
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE 10591739 Secondo semestre 6 Italiano
STAGE IV AAF1927 Secondo semestre 4 Italiano
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO AAF1933 Secondo semestre 1 Italiano
LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI AAF1937 Secondo semestre 2 Italiano
Tutte le informazioni relative alla Prova finale sono contenute nel box Laurearsi