Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
Catalogo
Corso
Frequentare
Insegnamenti
Seleziona l’anno di riferimento
2025 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere: 33565
2024 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere: 32936
2023 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere: 32367
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo
Modalità di erogazione: N/D
Curricula per l'anno 2024 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
(32936)
Curriculum unico
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
Lingua
10592434
|
CHIMICA
1º
9
ITA
CHIMICA GENERALE
1º
3
ITA
CHIMICA FISICA
1º
3
ITA
CHIMICA ORGANICA
1º
3
ITA
10616611
|
PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'
1º
12
ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 3
1º
1
ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE ANIMALE
1º
6
ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 2
1º
1
ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 1
1º
4
ITA
AAF1188
|
PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA
1º
6
ITA
AAF1924
|
STAGE I
1º
2
ITA
10612196
|
ANTROPOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE
2º
11
ITA
STATISTICA
2º
4
ITA
ANTROPOLOGIA
2º
7
ITA
10592473
|
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
2º
12
ITA
GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA
2º
3
ITA
GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA
2º
3
ITA
STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
2º
3
ITA
STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
2º
3
ITA
AAF1925
|
STAGE II
2º
2
ITA
AAF2474
|
LE SCIENZE DELLA SOSTENIBILITA' IN MEDICINA E ODONTOIATRIA
2º
2
ITA
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
Lingua
10591733
|
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE
1º
6
ITA
10612218
|
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
1º
14
ITA
MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
1º
3
ITA
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA'
1º
5
ITA
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
1º
6
ITA
10592471
|
BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA
1º
9
ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
1º
3
ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
1º
3
ITA
ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE
1º
3
ITA
AAF1931
|
ANALISI SENSORIALE
1º
2
ITA
AAF1936
|
CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
1º
1
ITA
AAF1926
|
STAGE III
1º
3
ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE
1º
12
ITA
10591738
|
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE
2º
9
ITA
CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
2º
3
ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2º
6
ITA
10591739
|
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
2º
6
ITA
BIOCHIMICA
2º
3
ITA
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
2º
3
ITA
AAF1933
|
TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO
2º
1
ITA
AAF1937
|
LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI
2º
2
ITA
AAF1927
|
STAGE IV
2º
4
ITA
3º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
Lingua
10591741
|
FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
1º
15
ITA
MEDICINA INTERNA
1º
3
ITA
GASTROENTEROLOGIA
1º
3
ITA
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE
1º
3
ITA
PEDIATRIA
1º
3
ITA
ENDOCRINOLOGIA
1º
3
ITA
AAF1928
|
STAGE V
1º
3
ITA
10592469
|
COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
1º
10
ITA
ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
1º
4
ITA
COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO
1º
3
ITA
CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO
1º
3
ITA
10592470
|
COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA
1º
10
ITA
AAF1935
|
LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
1º
2
ITA
10592472
|
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
2º
9
ITA
ANALISI SENSORIALE
2º
6
ITA
PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
2º
3
ITA
10592467
|
EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
2º
12
ITA
RISTORAZIONE COLLETTIVA
2º
4
ITA
EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
2º
4
ITA
DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
2º
4
ITA
10592469
|
COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
2º
10
ITA
10592470
|
COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA
2º
10
ITA
MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
2º
4
ITA
ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO
2º
3
ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
2º
3
ITA
AAF1934
|
QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
2º
2
ITA
AAF1929
|
STAGE VI
2º
4
ITA
AAF1002
|
PROVA FINALE
2º
4
ITA