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Modalità di erogazione: N/D

Curricula per l'anno 2024 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere (32936)

Curriculum unico

1º anno

InsegnamentoSemestreCFULingua
10592434 | CHIMICA9ITA
CHIMICA GENERALE3ITA
CHIMICA FISICA3ITA
CHIMICA ORGANICA3ITA
10616611 | PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'12ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 31ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE ANIMALE6ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 21ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 14ITA
AAF1188 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA6ITA
AAF1924 | STAGE I2ITA
10612196 | ANTROPOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE11ITA
STATISTICA4ITA
ANTROPOLOGIA7ITA
10592473 | STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE12ITA
GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA3ITA
GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA3ITA
STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA3ITA
STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA3ITA
AAF1925 | STAGE II2ITA
AAF2474 | LE SCIENZE DELLA SOSTENIBILITA' IN MEDICINA E ODONTOIATRIA2ITA

2º anno

InsegnamentoSemestreCFULingua
10591733 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE6ITA
10612218 | GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI14ITA
MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA3ITA
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA'5ITA
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI6ITA
10592471 | BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA9ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE3ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE3ITA
ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE3ITA
AAF1931 | ANALISI SENSORIALE2ITA
AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI1ITA
AAF1926 | STAGE III3ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE12ITA
10591738 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE9ITA
CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI3ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI6ITA
10591739 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE6ITA
BIOCHIMICA3ITA
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE3ITA
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO1ITA
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI2ITA
AAF1927 | STAGE IV4ITA

3º anno

InsegnamentoSemestreCFULingua
10591741 | FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE15ITA
MEDICINA INTERNA3ITA
GASTROENTEROLOGIA3ITA
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE3ITA
PEDIATRIA3ITA
ENDOCRINOLOGIA3ITA
AAF1928 | STAGE V3ITA
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO10ITA
ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO4ITA
COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO3ITA
CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO3ITA
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA10ITA
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE2ITA
10592472 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI9ITA
ANALISI SENSORIALE6ITA
PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE3ITA
10592467 | EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE12ITA
RISTORAZIONE COLLETTIVA4ITA
EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE4ITA
DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE4ITA
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO10ITA
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA10ITA
MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE4ITA
ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO3ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI3ITA
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI2ITA
AAF1929 | STAGE VI4ITA
AAF1002 | PROVA FINALE4ITA