SCIENZE MERCEOLOGICHE
Canale 1
                      
                DONATELLA RESTUCCIA
                Scheda docente
              
            Programmi - Frequenza - Esami
Programma
Sistema Agro-Alimetare Italiano: struttura e caratteristiche
Consumi Alimentari ed analisi del settore
Innovazione e dinamiche produttive: evoluzione ed impatto economico
Innovazione e agricoltura
Innovazione e industria alimentare
Innovazione e GDO
Sostenibilità e Sviluppo Sostenibile: evoluzione storica e SDGs
Economia Circolare, Ecodesign, LCA
Sostenibilità e Agricoltura
Sostenibilità e Industria di Trasformazione
Sostenibilità nel settore distributivo
Testi di riferimento
Materiale didattico messo a disposizione del docente 
              - Anno accademico2025/2026
- CorsoManagement delle scienze gastronomiche per il benessere
- CurriculumCurriculum unico
- Anno2º anno
- Semestre1º semestre
- SSDSECS-P/13
- CFU4
 
        