William Loria

Notizie

Le lezioni del corso di Tecnologie di Trasformazione e Conservazione degli Alimenti (TTCA) si svolgono nei seguenti giorni e orari:

 

Lunedì 15:00-17:00

Venerdì 16:00-18:00

 

presso l'Aula 15, Ex Officine Ortopediche CU035

 

CALENDARIO APPELLI DI ESAME

DATA

APPELLO

DATA INIZIO

PRENOTAZIONE

DATA FINE

PRENOTAZIONE

26/06/2025

16/06/2025

24/06/2025

10/07/2025

30/06/2025

08/07/2025

24/07/2025

14/07/2025

22/07/2025

11/09/2025

01/09/2025

09/09/2025

04/12/2025

21/11/2025

02/12/2025

29/01/2026

16/01/2026

27/01/2026

Orari di ricevimento

Su appuntamento tramite e-mail

Curriculum

Dopo un periodo all’estero di formazione con laurea in Chimica e Master in Scienze e Tecnologie Alimentari, e lavoro come responsabile acquisti per una società di importazione di prodotti alimentari italiani, rientra in Italia e collabora prima con l’Istituto Superiore di Sanità – Dipartimento di Chimica degli Alimenti – e poi in Agro Camera (Camera di Commercio di Roma) come tecnologo alimentare e tecnico di progetto. Il suo lavoro è orientato verso l’assistenza tecnica alle imprese agroalimentari del territorio romano e regionale finalizzata al miglioramento delle produzioni attuali e/o allo sviluppo di prodotti nuovi ed innovativi, all’attività di promozione per la valorizzazione dei prodotti tipici locali sia in Italia che all’estero, nonché all’organizzazione e conduzione di assaggi tecnici per accertare la qualità dei prodotti destinati alla certificazione. È Maestro Assaggiatore e docente ONAS, Maestro Assaggiatore e docente ONAF, assaggiatore di olio iscritto all’albo e componente del panel di assaggio di Roma, assaggiatore di vino e componente del panel di assaggio dei vini DOC e DOCG della Regione Lazio, assaggiatore di birre UDB, assaggiatore di pane INAP, panel leader del Centro Studi Assaggiatori.