
Orari di ricevimento
tutti i giorni, previo appuntamento, inviando una e-mail a ruzzi.maurizio@studenti.unitue.it
Curriculum
Insegnamenti
Codice insegnamento | Insegnamento | Anno | Semestre | Lingua | Corso | Codice corso |
---|---|---|---|---|---|---|
AAF1926 | STAGE III | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI | 2º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 |
1051477 | BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE | 1º | 2º | ITA | Scienze e tecnologie alimentari | 28703 |