
Notizie
Le lezioni del corso di Tecnologie di Trasformazione e Conservazione degli Alimenti (TTCA) si svolgono nei seguenti giorni e orari:
Lunedì 15:00-17:00
Venerdì 16:00-18:00
presso l'Aula 15, Ex Officine Ortopediche CU035
CALENDARIO APPELLI DI ESAME
DATA APPELLO |
DATA INIZIO PRENOTAZIONE |
DATA FINE PRENOTAZIONE |
26/06/2025 |
16/06/2025 |
24/06/2025 |
10/07/2025 |
30/06/2025 |
08/07/2025 |
24/07/2025 |
14/07/2025 |
22/07/2025 |
11/09/2025 |
01/09/2025 |
09/09/2025 |
04/12/2025 |
21/11/2025 |
02/12/2025 |
29/01/2026 |
16/01/2026 |
27/01/2026 |
Orari di ricevimento
Su appuntamento tramite e-mail
Curriculum
Dopo un periodo all’estero di formazione con laurea in Chimica e Master in Scienze e Tecnologie Alimentari, e lavoro come responsabile acquisti per una società di importazione di prodotti alimentari italiani, rientra in Italia e collabora prima con l’Istituto Superiore di Sanità – Dipartimento di Chimica degli Alimenti – e poi in Agro Camera (Camera di Commercio di Roma) come tecnologo alimentare e tecnico di progetto. Il suo lavoro è orientato verso l’assistenza tecnica alle imprese agroalimentari del territorio romano e regionale finalizzata al miglioramento delle produzioni attuali e/o allo sviluppo di prodotti nuovi ed innovativi, all’attività di promozione per la valorizzazione dei prodotti tipici locali sia in Italia che all’estero, nonché all’organizzazione e conduzione di assaggi tecnici per accertare la qualità dei prodotti destinati alla certificazione. È Maestro Assaggiatore e docente ONAS, Maestro Assaggiatore e docente ONAF, assaggiatore di olio iscritto all’albo e componente del panel di assaggio di Roma, assaggiatore di vino e componente del panel di assaggio dei vini DOC e DOCG della Regione Lazio, assaggiatore di birre UDB, assaggiatore di pane INAP, panel leader del Centro Studi Assaggiatori.