Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo

Modalità di erogazione: Mista - Prevalentemente in presenza

Curricula per l'anno 2025 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere (33566)

Curriculum unico

1º anno

InsegnamentoSemestreCFUSSDLingua
10599058 | BILANCIO AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE6SECS-P/07ITA
10615919 | MEMORIA TERRITORI E CULTURA6M-STO/01, M-GGR/01ITA
STORIA MEDIEVALE3M-STO/01ITA
GEOGRAFIA3M-GGR/01ITA
10615920 | DIRITTO AGRARIO COMUNITARIO E INTERNAZIONALE6IUS/03ITA
10615921 | ANALISI SENSORIALE9AGR/15ITA
10599128 | MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI9AGR/16, CHIM/10ITA
MICROBIOLOGIA AGRARIA 6AGR/16ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 3CHIM/10ITA
10599067 | ORGANIZZAZIONE DELLE AZIENDE DEL SETTORE HORECA6SECS-P/10ITA
10599071 | BIOLOGIA FARMACEUTICA9MED/49, BIO/15ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE 6MED/49ITA
BIOLOGIA FARMACEUTICA 3BIO/15ITA
AAF1164 | ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE6ITA
10599064 | TECNOLOGIE ENOLOGICHE6AGR/15ITA
10599066 | Food design e packaging per la circular economy6AGR/15ITA
10616927 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO6MED/28, MED/49ITA
MALATTIE ODONTOSTAMATOLOGICHE3MED/28ITA
SCIENZE DIETETICHE3MED/49ITA
10599069 | SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE6MED/49, MED/13ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE3MED/49ITA
ENDOCRINOLOGIA 3MED/13ITA

2º anno

InsegnamentoSemestreCFUSSDLingua
10615922 | INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA AGROALIMENTARE6CHIM/12, SECS-P/13ITA
CHIMICA AMBIENTALE2CHIM/12ITA
SCIENZE MERCEOLOGICHE4SECS-P/13ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE9ITA
10599073 | ECONOMIA E GOVERNANCE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI6AGR/01ITA
10616748 | COMUNICAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE6SPS/08ITA
10599075 | QUALITA' NEI SERVIZI E CUSTOMER SATISFACTION6SECS-P/13ITA
AAF2120 | STAGE I9ITA
AAF2426 | LABORATORIO DIGITALE6ITA
AAF2427 | PROJECT WORK6ITA
AAF1010 | PROVA FINALE12ITA