Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Management delle scienze gastronomiche per il benessere
Catalogo
Corso
Frequentare
Insegnamenti
Seleziona l’anno di riferimento
2025/2026 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere: 33566
2024/2025 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere: 32937
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo
Modalità di erogazione: N/D
Curricula per l'anno 2024 - Management delle scienze gastronomiche per il benessere
(32937)
Curriculum unico
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599058
|
BILANCIO AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE
1º
6
SECS-P/07
ITA
10615919
|
MEMORIA TERRITORI E CULTURA
1º
6
M-STO/01, M-GGR/01
ITA
STORIA MEDIEVALE
1º
3
M-STO/01
ITA
GEOGRAFIA
1º
3
M-GGR/01
ITA
10615920
|
DIRITTO AGRARIO COMUNITARIO E INTERNAZIONALE
1º
6
IUS/03
ITA
10599128
|
MICROBIOLOGIA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1º
9
AGR/16, CHIM/10
ITA
MICROBIOLOGIA AGRARIA
1º
6
AGR/16
ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1º
3
CHIM/10
ITA
10615921
|
ANALISI SENSORIALE
1º
9
AGR/15
ITA
10599067
|
ORGANIZZAZIONE DELLE AZIENDE DEL SETTORE HORECA
2º
6
SECS-P/10
ITA
10599071
|
BIOLOGIA FARMACEUTICA
2º
9
MED/49, BIO/15
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
BIOLOGIA FARMACEUTICA
2º
3
BIO/15
ITA
AAF1164
|
ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE
2º
6
ITA
10599064
|
TECNOLOGIE ENOLOGICHE
2º
6
AGR/15
ITA
10599066
|
Food design e packaging per la circular economy
2º
6
AGR/15
ITA
10616927
|
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E ALTERAZIONI FUNZIONALI DELL'APPARATO STOMATOGNATICO
2º
6
MED/28, MED/49
ITA
MALATTIE ODONTOSTAMATOLOGICHE
2º
3
MED/28
ITA
SCIENZE DIETETICHE
2º
3
MED/49
ITA
10599069
|
SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE
2º
6
MED/49, MED/13
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
3
MED/49
ITA
ENDOCRINOLOGIA
2º
3
MED/13
ITA
Wine & hospitality management
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599073
|
ECONOMIA E GOVERNANCE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI
1º
6
AGR/01
ITA
10599076
|
INNOVAZIONE QUALITA' E SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA DEL VINO E DELL'OSPITALITA'
1º
6
SECS-P/13
ITA
AAF2120
|
STAGE I
1º
9
ITA
10599696
|
COMUNICAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
2º
12
MED/49, M-STO/04, SPS/08
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
STORIA CONTEMPORANEA
2º
3
M-STO/04
ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
2º
3
SPS/08
ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE
2º
9
ITA
AAF2121
|
STAGE II
2º
6
ITA
AAF1010
|
PROVA FINALE
2º
12
ITA
Management delle scienze gastronomiche
2º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10599069
|
SCIENZE ALIMENTARI E DELLA NUTRIZIONE
1º
6
MED/49, MED/13
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
1º
3
MED/49
ITA
ENDOCRINOLOGIA
1º
3
MED/13
ITA
10599075
|
QUALITA' NEI SERVIZI E CUSTOMER SATISFACTION
1º
6
SECS-P/13
ITA
AAF2120
|
STAGE I
1º
9
ITA
10599696
|
COMUNICAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
2º
12
MED/49, M-STO/04, SPS/08
ITA
SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
2º
6
MED/49
ITA
STORIA CONTEMPORANEA
2º
3
M-STO/04
ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
2º
3
SPS/08
ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE
2º
9
ITA
AAF2121
|
STAGE II
2º
6
ITA
AAF1010
|
PROVA FINALE
2º
12
ITA